色娘。。。浮想就算了,還聯翩。 :)))

來源: 布蘭雅 2023-06-21 10:42:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2384 bytes)
本文內容已被 [ 布蘭雅 ] 在 2023-06-26 15:04:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: haha,浮想聯翩小眼睛精靈2023-06-21 10:39:24

西百零星印象

“西部一百”轟轟烈烈地落幕了。好像很久以前的事情,趁還有些零星印象,趕緊記錄一些,想起啥說啥。不作係統文章,詳細資料,視頻等,網上都有。

印象1:我的多年絕對女神

Courtney Dewauter會贏,最近一段時間她的訓練很充分,賽前我反複說了,也已經貼過視頻了。不過,能贏這麽多,還是完全超過了我的想象力。這個成績什麽概念啊!15:29:34,在50年裏,隻有11年的男子超過了這個成績。而作為女子,更少瘋狂地把紀錄提高了78分鍾。不是幾分鍾,或者幾十分鍾,是超過1小時了。翻看各大賽的紀錄曆史,這種情況我沒見過。和她同時代,是越野精英們的悲哀。

女神是丹佛市西北郊Boulder人,海拔5500,那是世界大牛們集訓的地方,就在上萬英尺的落基山國家公園的東門入口。所以她小時是玩滑雪的,丹佛是滑雪勝地。這次西部100的開頭10英裏有大量積雪,雖然某些地方掃了一下,朝北的大段還是在雪上,滑的很。現在是夏至,雪下很空,踩上去哢哧哢哧,每步都踏空的感覺。不好跑,這個大姐就很在行。

女神有那麽多的冠軍經驗,節奏的控製令人驚歎。40英裏之前一直在20左右,然後發威了,均勻地把排名往前推進,19名,14名,13,12,11,10,9,8,7,6,6,6!把那些男選手超得沒脾氣,女生更沒脾氣。順便說一下,大多數人隻看到大姐破紀錄,我們也要看到亞軍Katie,16:43:45,也打破了2012年Ellie創造至今的16:47:19成績。但大姐太耀眼了。

印象2:下身很帥的申加升

小夥兒有一雙肌肉明確的腿,更有堅強的毅力。一開始爬雪山時,加升還比較穩,保持在10名左右,一國裏昂山脊就加速到了前3,並一直保持到了Michigan Bluff。天熱了,濕度下降,小申稍微調整了配速,但到下午5點,又追回到了前4,並一直保持到了終點。他超了Daniel,拉鋸,到最後Daniel也沒追上小申,但隻差了2分多鍾,交織反複,小申拚了,也是中國隊員最快的。

所有跟帖: 

嗯,我沒有聯翩。我就直接粉了 -落花飄零- 給 落花飄零 發送悄悄話 落花飄零 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2023 postreply 10:45:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”