除了據理力爭,我沒啥好建議。但是大家都應該吸取教訓。

來源: texastrader 2012-09-25 07:45:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (905 bytes)

如果和HOA有付費的爭議,不應該停止付費。

不管誰的過錯,你都要持續付費。不要等待爭議解決以後再付費。

樓主的情況,首先HOA多扣以後,很容易算出來多扣了多少。即使HOA算不清,你自己可以算的清吧?多扣的錢花完之後,你就得接著付,不管HOA扣不扣。即使是HOA有過錯,該扣而沒有扣,但是歸根到底,付費還是你的責任。

第一次爭議解決之後,HOA又不再扣費,那時候你就應該馬上寫支票寄過去。還是那句話,HOA最多是管理上的漏洞,沒有扣你錢,但是仍然是你的責任確保你付費。隻要你沒有付,就是你的責任。第一個月他們不扣,你還有理由不付滯納金,但是你明知HOA沒有扣你錢之後,你為什麽還不付?之後你欠了HOA的錢,你很難argue你有理由繼續不付錢。你也很難逃過付late fee和律師費。

有爭議之後,你首先應該在第一時間把欠費付掉。然後要求HOA免掉你的late fee,interest,etc。理由就是HOA該自動扣錢而沒有扣。

其實不光是HOA,其他所有賬單都是這樣。有爭議的部分可以先不付,沒有爭議的部分一定要付。

所有跟帖: 

Well said -beachlver- 給 beachlver 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2012 postreply 07:57:26

CO:Well said,我以前賣房子出現過同樣問題,我老婆堅持自己吃虧也先付錢,後來錢都拿回來了,還加一封感謝合作的表揚信! -烏不浪口- 給 烏不浪口 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2012 postreply 08:33:08

學習了,HOA是太牛了,owner花錢,買了個枷鎖給自己套上,condo必須,SFH就不願意有HOA了。 -懷著我的夢想- 給 懷著我的夢想 發送悄悄話 懷著我的夢想 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2012 postreply 08:39:55

8挫. -sinke- 給 sinke 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2012 postreply 11:51:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”