求教一個問 題:現在有必要 refinance primary home嗎?

來源: 反應比較慢 2012-01-07 16:50:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (19762 bytes)

我最近看到論壇上麵都在討論買房子出租,我也在考慮這樣做。但是由於最近工作比較忙,我可能需要花一些時間熟悉才能真正開始。而且也需要時間等到好的deal才動手。可能要差不多一年。這樣的話,我有些擔心利率到時候升上去了。另外,我們的primary home 已經付清了,我在考慮乘現在利率低,做個refinance,先把現金取出來存在銀行裏,到時候用時再取出來,這樣就不用擔心利率上漲。不知道這麽做和不合適。希望大家給個建議。

我這麽做還有以下考慮:就算我們一年後發現不合適做這個,把這些現金放在銀行裏存,長期來說(30年),利息應該是大於現在的3.75貸款利息的。所以應該至少是不會虧的。

希望大家幫我看看我的這個想法有沒有什麽問題。非常感謝。      

所有跟帖: 

use heloc.... -jy101- 給 jy101 發送悄悄話 jy101 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2012 postreply 17:39:38

Heloc or cash-out refinance. -planotx- 給 planotx 發送悄悄話 (280 bytes) () 01/07/2012 postreply 17:42:55

回複:Heloc or cash-out refinance. -反應比較慢- 給 反應比較慢 發送悄悄話 (23 bytes) () 01/07/2012 postreply 18:50:46

回複:Heloc or cash-out refinance. -tiansan- 給 tiansan 發送悄悄話 (121 bytes) () 01/08/2012 postreply 09:57:27

use cash-out -frankfwl- 給 frankfwl 發送悄悄話 (53 bytes) () 01/08/2012 postreply 15:32:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”