*****回顧2011 展望2012 投資理財 帖子總匯 *****

來源: jy101 2012-01-01 12:47:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11375 bytes)
本文內容已被 [ jy101 ] 在 2012-02-14 16:24:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

年終了,大蝦們總結一下今年投資結果吧?俺先來拋磚引玉 -喜狼狼-

我也誇誇我自己一下---2011。 -richman-

投資理財--2011年總結 -Morning3evening4-

2011回顧和總結 -(G)-

2011 基本持平,最後1-2周挽回4pct loss。 都在展望2012. -pediatrician2-

2011總結:資產增長小於工資收入;娃的收入超過我的收入。展望2012:不定因素 -霧裏看花123-

回顧2011展望2012 -癡一生-

2011年總結--投資組合之重要 -hairycat-

新一年的打算 -qiaoshe-

老公炒股第三年,return=70%+,sharp ratio=3.4, dd= -R&D-

新年誓言-與大家共勉 -huntridge-

2012 瑞牛年到,兩鳥都要 -走馬讀人-

今年賊大的收獲是收購了一家公司, 和一大塊地.... -犀利妹妹-

2011 Roth IRA 收益 -ilovehawaii-

幸福愉快的2011年 -va_landlord-

我的投資理財 - 2011 -jy101-

2012元旦獻寶 -多吉-

大家新年好!2011年IRA投資賬戶總結 -tux寶寶-

靠譜兒投資第三月報告(2011年12月) -靠譜兒-

【活動】謝謝班長,我2011投資收獲及2012展望 -tianfangye-

回首2011,展望2012 -cultuslake-

俺的2011年回顧與2012年展望 -如山-

支持活動-我的2011回顧和2012展望 -美藍海-

新年大家獻寶,我也獻一獻吧 -392-

回首2011展望2012:老美計算失業的方式很搞笑 -nWAY-

我的2011回顧: 完成了mission impossible; 2012展望: -VanSmallLandlord-

我的新年感想 -梁山sl-

新手蕩槳 -走馬讀人-

展望2012 -江西-

個人2011年回顧與2012年展望 -b52.-

新年感言(謝) -滾雪球-

即將告別小地主,向中地主邁進 -QinHwang-

2011年幹啥了? 2012準備幹啥? -黎明新生-

新年伊始,體驗本地出租市場的點點暖意 -SunshineInCA-

會計的2011總結,展望2012 -oceana-

11走了,12來了 -888-

回顧2011年退休帳號操作 兼談DCA -民工-

2011,逗號! -萬楓-

2012年,讓道狗為你掙錢 -citinight-

小地主半年小結 -狼的傳人-

新地主半年小結 -jzc-

2011 conclusion & 2012 resolution -Mandike-

回顧2011 展望2012 -nullll

大家都說了,我們一班同學也匯報一下, -一般- 

投資房地產三周年紀念 -IntoTheWild-

分享,全職地產2年半 -gmajia-

2011年投資回顧 -laoyangdelp-

本人的401K在2011的 Annual Return -halfdummy-

我的401A投資回報。 -sweetptt-

普通家庭十年一千萬理財計劃(第五年) -BayFamily-

所有跟帖: 

謝班長匯總. 辛苦了. -(G)- 給 (G) 發送悄悄話 (G) 的博客首頁 (22 bytes) () 01/01/2012 postreply 12:57:45

謝謝班長,我2011投資收獲及2012展望 -tianfangye- 給 tianfangye 發送悄悄話 tianfangye 的博客首頁 (268 bytes) () 01/01/2012 postreply 13:13:15

謝謝班長,我想2012一定比2011精彩。。 -richman- 給 richman 發送悄悄話 richman 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 15:34:46

支持,支持。斑竹勞苦功高! -如山- 給 如山 發送悄悄話 如山 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2012 postreply 21:19:29

到目前為止巳經有39條主貼,她(他)們都是活動的參與者,為什麽說隻有4條呢? -梁山sl- 給 梁山sl 發送悄悄話 梁山sl 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 09:00:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”