地點對了,價格高點可以接受。故事見內

來源: justbuy168 2023-12-26 03:02:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1071 bytes)
本文內容已被 [ justbuy168 ] 在 2023-12-26 08:17:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我為什麽賣掉了唯一一個出租房福虎2023-12-25 15:20:32

在下買房,第一條標準是地點。從未失手過。

有一公寓單位,與兩個地鐵站直接相連,一個在地上,天橋直達;一個在地下,公寓電梯直達,與同一項目大型商場直連。地上,地下;與3棟辦公大樓相連(同一項目);周圍100米至200米還有另外6個商場。去機場6個地鐵站,去賭場6個地鐵站;去市中心6個地鐵站,均是直達。

買時價格高達131萬,幾千人排隊抽簽,輪到我選房時,已是下午3點,此時當天已起價三次。

開發商給我20秒選房。由於做了大量功課,我一眼就看到我的備選房之一,結果5秒就選定了!

選前幾天親戚朋友都勸我放棄,價太高,很久才會漲,害怕虧本。因為我的堅持,老婆大人還生氣不陪我選房(最後幾分鍾才到)。

現在如何,很好租!幾年下來,價格快翻倍了。而同時期地點不好的房子,漲幅有限。

老婆現在不得不服,哈哈哈!

所有跟帖: 

這個跟選股差不多,有時候股價看著已經很高了,但是繼續加倍 -yangyang08- 給 yangyang08 發送悄悄話 yangyang08 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2023 postreply 03:50:13

覺得吧,選房比選股容易得多了。房子可以列出所有優缺點,都是硬指標。 -justbuy168- 給 justbuy168 發送悄悄話 justbuy168 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2023 postreply 04:01:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”