就中介和money order的補充(附money order的照片)

來源: 我要吃 2023-10-16 21:20:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1362 bytes)
回答: 進不進得了論壇壞房客排行榜前三我要吃2023-10-15 14:38:07

再此加一個補充,看到很多人覺得不可思議我有所安慰,應該也是我運氣不好遇到一個小概率事件,而不是我太簡單。

1. 中介: 我在那個州有六套房子,認識中介五年多了。他的優點就是:正直+便宜。從不搞虛頭巴腦的亂收費,也很樂意幫忙。缺點就是由於他老婆生病,他的工作效率大打折扣,變得不專業+速度很慢。我沒有換的原因一是用久了基本的信任還是有的,我在外州難免有亂七八糟的事需要找他 二是知道他經濟困難也想著能幫幫他。錢被退回我見過銀行的流水,也親自給平台打電話核實過,後續報警也是中介跑去警察局報的,期間房客還有各種理由借口,也是他不停勸我不要相信。

2. Money order是直接寄給我的,沒有通過中介。我過去也和大家一樣,相信money order不會有問題。但事實就是,銀行把money order bounce了。我也打電話給Kroger過,通過money order序號可以查到,他們說票麵和實際金額不一樣,也不知道為什麽。附了其中一張money order的回單,是銀行退回時候給的。希望大家也小心一點,不要經曆我經曆的事情。

所有跟帖: 

Please read the prints on the left of your pic. -yshen05- 給 yshen05 發送悄悄話 (186 bytes) () 10/17/2023 postreply 08:40:32

右上方寫的是money order -我要吃- 給 我要吃 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2023 postreply 10:30:43

Return reason: altered/fictitious 所以要不是假的,要不是改過了。我覺得是前房客在你兌現 -Girlsmom92- 給 Girlsmom92 發送悄悄話 (62 bytes) () 10/17/2023 postreply 09:17:24

謝謝你分享。看來以後得小心. -Girlsmom92- 給 Girlsmom92 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2023 postreply 09:28:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”