根據我的經驗,高薪離婚爸爸的錢是被老婆瓜分了,所以手頭緊,但人不壞。

來源: 鯉魚洲 2023-07-16 12:53:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1618 bytes)

我們以前沒孩子時住的小townhouse,非常吸引這種離婚爸爸,要離孩子近,還得付前妻撫養費。

舉幾例:

第一個離婚爸爸是個Trader,當時他的checking account 的balance 就可買下三棟這種小房子。租住了五年後找到第二春,買了新房。

第二個是個醫生,住了一陣子之後,複婚了。發現離婚代價太大。

第三個是CBS的什麽director, 信用分800多,可搬進來時連deposit 都是其老年父母給出的。我在他住進三年之後,想漲個50塊(1850的rent) . 他問我可不可以隻漲25塊。我想這25塊我怎麽好意思要,咱不能欺負人家單親爸爸呀。 這一晃,又是幾年過去了,我們上班忙,顧不上房租之類的事。 去年我閑下來了,一下子給漲了150,他痛快的答應了。 人挺好,有些膽小羞澀的性格,怪不得被老婆欺負(聽realtors說的)。 家裏收拾的幹幹淨淨的,永遠像是model home.

小區裏的其他同樣房子都漲到2500了。今年打算再漲他一百。 一兩戶人家的低價房並沒有拉下市價,反而讓別人看到了常駐的好處。雖然我們給他的房租比較低,但是還是很感激在我們工作孩子都費心的情況下,能碰到這樣的省心房客。

從以上例子裏,我也感覺到,我們這種有兒子的人,一定要堅持活到八九十,萬一兒子四五十歲時被老婆踢出來了,咱們也可替他付個房租押金啥的。

所有跟帖: 

你好可愛喲!我也這麽想來著。 -thankful- 給 thankful 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/16/2023 postreply 13:09:27

忘了說了,疫情期間他還丟了工作,沒有告訴我們,一直堅持付房租。我是後來好久才發現的。 -鯉魚洲- 給 鯉魚洲 發送悄悄話 鯉魚洲 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2023 postreply 15:01:08

哈哈哈,想的那麽遠啊,你留幾個房子在手裏,到時候他需要,就給他用唄, -米奇的廚房- 給 米奇的廚房 發送悄悄話 米奇的廚房 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2023 postreply 15:33:28

關鍵還得是老媽老爸活得長,不然多少棟都讓兒子的老婆拿走了。:-) -鯉魚洲- 給 鯉魚洲 發送悄悄話 鯉魚洲 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2023 postreply 20:03:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”