不知你是怎麽從bank支付的,如果是online banking,bank 幫你寄錢的那天

來源: little.me 2023-03-16 21:52:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (902 bytes)
回答: 參加HOA 會議一場惡戰。想起李燕之死x瀟瀟2023-03-16 03:16:22

他們就從你的account裏麵deduct掉了,但同時你的HOA要等幾天或者一星期左右(depends on the mailing service)才收到,並不是銀行扣了錢,HOA就馬上會出現在你帳上,這中間有個時差。

我隻是說其中的可能,並不知道你的具體情況

我也在我的HOA board,我們HOA service 也是這樣,比如說你有一次遲交,他罰你$30, 你下個月按時交,但他會把你的費用先來支付你的上個月的$30罰款,剩下的才是你付的月費,這樣你這個月月費又少交了就又有罰款,你如果不及時處理, 就每月月費都short,每月有罰款。我雖然覺得這樣很不合理,但也沒辦法做什麽。所以我自己的每個月都1號從銀行裏支走,即使花一星期在路上,也可以及時趕到不遲交,so far so good.

所有跟帖: 

我寫支票寄出,他們去銀行存入賬戶。謝謝你的詳細介紹,這種銷賬法很惡!滾雪球敲詐房東。必須改掉! -x瀟瀟- 給 x瀟瀟 發送悄悄話 x瀟瀟 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2023 postreply 00:54:01

所以說即使下個月按時交,也要額外一起付上個月的遲交費,怪不得。 -靈動的雙子- 給 靈動的雙子 發送悄悄話 靈動的雙子 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2023 postreply 10:04:43

這樣就弄成一筆糊塗賬,他們自己也搞不清了。 -虎翼- 給 虎翼 發送悄悄話 虎翼 的博客首頁 (0 bytes) () 03/17/2023 postreply 20:27:38

對頭,先付了再去討回公道. -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 17:37:18

您是書生的看法:) -x瀟瀟- 給 x瀟瀟 發送悄悄話 x瀟瀟 的博客首頁 (236 bytes) () 03/23/2023 postreply 13:49:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”