急救課上老師講的故事:真假羊角瘋。。

來源: borisg 2023-01-27 05:03:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2693 bytes)

急救課上老師講的故事:真假羊角瘋。。

這老師體力真好,呱呱講了四個小時的課(這個本人年輕的時候也幹過,不過那是在早上。。),這可是晚上。還剩幾分鍾學生上了一天班上了一天學再來聽你這四小時課,都巴不得趕快下課回家睡覺去。可是他說再講個故事。。

講什麽呢,以前的經曆。。

很多年以前有一次,接警去某超市門口說有人發羊角瘋。。到那裏發現另一輛救護車已經到了,兩個急救員慌裏慌張地已經把病人弄到擔架上正在往救護車上送,病人在擔架上手腳亂揮,後麵不緊不慢地還跟著個女警察。。。

他一看趕緊過去,病人已經在車上了。他說,拿個鼻咽插管(NPA)來。那兩個人忙得團團轉頭上汗都出來了一楞:什麽,NPA?YES,NPA。

拿了個NPA來往鼻孔裏插。這玩藝大概四五寸長,從鼻孔下去正好到會厭嗓子眼。。。

一點一點插下去剛插到底,病人叫喚了:給我拔出來,我招了我招了。。

這病人是裝的。。

怎麽回事呢,原來他在超市偷東西,被捉住了,警察來了,他就往地上一躺裝羊角瘋。那兩個沒經驗,一上來不做檢查就往擔架上抬。真正的羊角風是原地抽搐,不是手腳亂揮。。

故事到這裏還沒完。你不是說羊角瘋麽,那麽我們隻好按羊角瘋治了。。管子又給插進去讓你難受難受,誰讓你裝病耍我們跑一趟。。一直插著輸上氧氣送到醫院,交代給門診醫生,門診醫生排除羊角瘋了再把NGA拔出來從門診出來--然後等著的警察哢嚓一把銬起來送監獄了。。。

這是多年以前的事了,現在都零元購了,在超市偷點啥小意思了,不用裝瘋賣傻了。。

老師最後說,我還真服了這家夥,我以為我一插管子他就招了,沒想到他能堅持到插到底。。。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

對不起這故事跟投資無關但太可樂了,貼到這裏讓老朋友們開開心。 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2023 postreply 05:06:58

哈哈,是狠可樂,也是可憐啊 -米奇的廚房- 給 米奇的廚房 發送悄悄話 米奇的廚房 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2023 postreply 05:10:41

hahaha . Everything has a cost. -有風景的房間- 給 有風景的房間 發送悄悄話 有風景的房間 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2023 postreply 05:10:48

有關係,大家開心... -老朽- 給 老朽 發送悄悄話 老朽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2023 postreply 05:22:58

笑死了 -閑來無事事- 給 閑來無事事 發送悄悄話 閑來無事事 的博客首頁 (0 bytes) () 01/27/2023 postreply 08:27:12

地下黨的潛質。 -大王叫我來巡山00- 給 大王叫我來巡山00 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/27/2023 postreply 10:35:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”