我最早接觸到做傳銷的,是在我老公剛剛上班的時候,有一次他回來跟我說在上班的電梯上碰到一個人問他是不是中國人。

來源: firefly2000 2018-12-03 14:55:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1612 bytes)
本文內容已被 [ firefly2000 ] 在 2018-12-03 17:31:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

然後常常約他中午去吃飯。然後慢慢地說有一個生意想介紹給他,但是最好是夫妻兩個人一起聽。我們覺得怪怪的,但是還是約了在皇後大道的 white castle。我們聽了半天也沒聽明白怎麽回事,印象中是推銷電話之類的。後來又有中國同學約我們去法拉盛聽這些相似,有賣電話卡,有賣time share, 還有珠寶等等五花八門的講座。我和我老公常常互相調侃哈哈笑。我公公婆婆來時我們把這個事情跟他們說了,他們說那時國內有個安利傳銷做得很厲害,後來也就沒怎麽聽說了。來的新澤西以後碰到一些對我們非常非常熱情的人,後來才知道是 Financial advisor, 據說還考了很多牌照,有一個特別堅持, 來了我們家好幾次,有一次在我們家坐了很久,給我們講解各種投資理財的觀念。還堅持要我們家的銀行和投資statement。那次我有點火了。我很不客氣地說,你告訴我你有多少資產。把你的投資單和資產列表給我看一看,如果你的資產比我多,我就把我的帳戶給你打理…。後來他就沒有再來了。對於其他的賣化妝品保健品珠寶首飾的,我倒是很幫襯,都是會向她們買貨。前兩年我老公帶回一份化妝品的catalogs說是他公司一個年輕的小韓給他的,說是他太太的生意,請我先生帶回來給我。或許我有興趣,我也挑了幾樣買了。隨著年齡增大我對這些傳銷生意也不如以前排斥了。也常常買她們的產品表示支持。

所有跟帖: 

賣的這些保健品也是騙人的,有的還要你加入會員。 -桂雨1- 給 桂雨1 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2018 postreply 15:33:59

買點化妝品、保健品倒問題不大,千萬別買什麽保險、投資理財的東西 -花果山莊主- 給 花果山莊主 發送悄悄話 花果山莊主 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2018 postreply 16:00:45

差一點買了,有一次正準備簽單,她的上線 -firefly2000- 給 firefly2000 發送悄悄話 firefly2000 的博客首頁 (450 bytes) () 12/03/2018 postreply 16:27:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”