應你的要求,作一下比較,不同意的可以舉證,但千萬別再憑想象

來源: GU1212 2011-06-19 19:47:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1073 bytes)

你叫我比較一下,我給出如下答案,供大家參考。

1)台灣有毒食品的曆史比大陸長----同意嗎?

2)台灣有毒食品害人比較多(至少按人口比例算是這樣)----同意嗎?

3)台灣破案不一定快----你後來說的,想必不會不同意。

4)台灣案發後的查處快慢視個案而定---具體來講相對塑化劑案而言阿扁的案子就慢得不可思議。

5)陳水扁比較複雜---你說的,想必不會不同意

6)台灣有毒食品毒性更強---台灣食品專家的話,不同意的話可以與其討論。

7)塑化劑的毒可以在24小時內排出體外,但請問,癌細胞如何排出來?小雞雞短小怎麽辦?

8)台灣有毒食品的種類比大陸少--- 但按人口比例(1:60)就不好說了,請幫忙算一下。

9)台灣對有毒食品/貪汙罪犯的判罰比較輕---同意嗎?

10)陳水扁在台上沒事,陳良宇有後台時沒事 ---- 同意嗎?

11)黃菊沒有被查,但人死了,李登輝和民進黨四大天王等還活著,查活人總比查私人有意義。

同意嗎?

12)楊妹妹的事情,台灣全島上下大吵大鬧,還非要大陸背黑鍋,這時候你為何不拿出錄像來證明

大陸做了手腳?大陸以德報怨,幫助台灣躲過了全隊被罰的後果。兩者相比,你該說句良心話。

所有跟帖: 

回複:應你的要求,作一下比較,不同意的可以舉證,但千萬別再憑想象 -GU1212- 給 GU1212 發送悄悄話 GU1212 的博客首頁 (588 bytes) () 06/19/2011 postreply 20:14:32

你的這些比較的問題太多了。進來看看: -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (24589 bytes) () 06/19/2011 postreply 21:37:26

回複:你的這些比較的問題太多了。進來看看: -GU1212- 給 GU1212 發送悄悄話 GU1212 的博客首頁 (30441 bytes) () 06/19/2011 postreply 23:09:04

回複:回複:你的這些比較的問題太多了。進來看看: -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2011 postreply 11:50:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”