沒鬧笑話,你可能生在大陸,但你的心在哪裏就與此無關。

來源: gungho 2009-12-10 17:27:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (807 bytes)
本文內容已被 [ gungho ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
馬英九生在香港,他卻不是香港人。汪精衛生在大陸,但他更適合當日本人。

“在民主的原則裏和製度下,觀點和言論是不能被入罪的。所以他們怎麽說,都不能繩之以法。”------

是嗎?請你在美國公開發表納粹言論看看?發表分裂美國言論看看?發表種族歧視言論看看?是你自己把美國法律改了呢?還是你說美國是不民主的?

“大陸的民主黨派?哈哈哈哈,那些花瓶黨派做了些什麽?他們能執政嗎?他們連問政,都受到非常大的限製。你看看國務院係統裏,部級以上的官員,有幾個是民主黨派?這跟“黨禁”又有什麽本質的差別?”------

這倒真稀奇了,大陸憲法規定民主黨派隻能當到某個級別為止,還是規定他們在政府具體席位份額有上限?

請問美國的花瓶黨派又都在哪裏,他們能做些什麽呢?為什麽每次總是共和黨或者民主黨執政,當初還是一個“民主共和黨”分出來的,這跟“黨禁”又有什麽本質的差別?

你在揭Uncle Sam的短處嗎?

所有跟帖: 

回複:沒鬧笑話,你可能生在大陸,但你的心在哪裏就與此無關。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (1971 bytes) () 12/11/2009 postreply 07:53:08

嗬嗬,挑了納粹言論和歧視言論回答,剛好把分裂言論漏了。 -馬甲,又見馬甲!- 給 馬甲,又見馬甲! 發送悄悄話 (571 bytes) () 12/11/2009 postreply 08:41:07

這兩個話題是他挑的,怎麽倒打一耙? -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (1180 bytes) () 12/11/2009 postreply 09:05:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”