剩了就要靠吹(ZT)

來源: sportwoman 2012-06-07 16:51:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1944 bytes)

source: http://blog.wenxuecity.com/myblog/55902/201109/19075.html

剩了就要靠吹  / bingli

前些日子,一女士show我一張圖片,圖上某車的屁股上貼了一張字寫著“大齡剩女,撞尾必嫁”。 我在想,如果該剩女長得象發圖的女士一樣優質,恐怕會出現N車爭撞的壯觀,但如果象翻版鳳姐的話,那麽該車屁股50米以內都不會有車出現,大家都自覺地保持車距,防止該大齡有意突然刹車或突然後車。 剩女大凡應該分為兩種吧,一種是閱人無數而且手上拿著一副好牌,起碼自以為,NND,姑奶奶一手同花順,我是剩女我怕誰? 另一種手持爛牌一副更是被人閱無數,嗟咜N年,低價待沽,但是至今無人問津的。 男人其實也一樣。 本人當年也頗有第二種的風采,往往榮幸被閱的時候,群眾都是掩麵狂奔並作嘔吐狀。至於嗎?什麽素質! 本虧當年在電台賣過兩年膏藥,知道廣告的威力,NND,我沒有一副好牌,我還不會裝有一副好牌嗎?於是四處宣傳,有半山豪宅一幢,名車數輛。 世上還是有墨魚的,更要是近視的。當生米變成生米飯的時候,我將底牌一翻,哇塞,全是電話號碼,還要是那種五花大綁都紮不回一堆的一副牌。 有些人不樂意了,不樂意又能怎樣?嘿嘿,山寨產品,出門概不負責,想三包?買大廠的吧。 在此與大家分享幾貼膏藥的秘方,所謂半山豪宅,實情是老家大山裏的一爛牛欄,名車當然是鳳凰牌啦,還要是自行的。

所有跟帖: 

回複:剩了就要靠吹(ZT) -sportwoman- 給 sportwoman 發送悄悄話 sportwoman 的博客首頁 (3731 bytes) () 06/08/2012 postreply 08:51:02

師妹,好翻,頂一下回來有空再細看。墨魚可能是香港的slang吧。看港片太多了。嗬嗬。 -bingli- 給 bingli 發送悄悄話 bingli 的博客首頁 (47 bytes) () 06/08/2012 postreply 09:55:51

柴子 2 師兄, where -sportwoman- 給 sportwoman 發送悄悄話 sportwoman 的博客首頁 (144 bytes) () 06/08/2012 postreply 11:54:30

真翻譯家。深刻地理解了原著,地道地變成了英文。何時帶翻譯研究生請告之。 -youknowmyheart- 給 youknowmyheart 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 12:50:23

Thanks 道過師兄。Sure I have made a -sportwoman- 給 sportwoman 發送悄悄話 sportwoman 的博客首頁 (143 bytes) () 06/08/2012 postreply 13:49:14

I can't input Chinese like normal -sportwoman- 給 sportwoman 發送悄悄話 sportwoman 的博客首頁 (26 bytes) () 06/08/2012 postreply 13:50:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”