你的博客很精彩,謝謝分享

來源: 大西洋海底 2011-05-15 08:52:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (742 bytes)
本文內容已被 [ 大西洋海底 ] 在 2011-05-16 09:30:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我當時在右欄的推薦資源裏找了,沒找到很適合我的資料。如果能把資料匯總放到一個置頂貼裏,會對大家有幫助。的確,時不時有人問很初級的問題,本壇常客和高手不屑於回答。許多考專業證書的論壇都有置頂的sticky post,回答如何入手開始學習的問題,免得反複提問初級問題,這是個好方法。無論你何時開始學習,都能找到好的學習資料。

Ann Cook的書很好,但不適合初學者。在學過基本音標發音後,如果要學語調節奏,這是個好教材。對於那個成長英語,我印象最深的是打開口腔的對比照片。我看Pronunciation Workshop Video,學R音時,模仿Paul Gruber,有的音怎麽也發不出。我現在突然發現問題在後口腔沒有打開。

我希望這個論壇能對所有想提高英語的朋友有幫助。版主可否整理一下資料,在一個置頂貼中常年提供下載。大家如果覺得什麽資料好,如果我能找到,願意上載共享。謝謝。

所有跟帖: 

大俠,我和你很多想法都很象 -非文學青年- 給 非文學青年 發送悄悄話 非文學青年 的博客首頁 (253 bytes) () 05/15/2011 postreply 13:48:07

回複:大俠,我和你很多想法都很象 -大西洋海底- 給 大西洋海底 發送悄悄話 (421 bytes) () 05/15/2011 postreply 14:16:00

美眉太好了,你把其他詞也做成這樣就好了,我聽了聽這個覺得非常好! -非文學青年- 給 非文學青年 發送悄悄話 非文學青年 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2011 postreply 22:26:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”