回複:謝謝老貓

來源: peidi 2004-06-30 09:23:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1203 bytes)
回答: 已經簽了lease, 7月1日開始,能反悔麽?peidi2004-06-29 16:14:00
謝謝老貓,他們要在我搬進去之後才能給我lease copy.但是他們的網站上有lease sample.
http://www.fidelityreal.com 點擊最上方的 “RENT DETAILS/ LIST/FORMS”進入,再點擊頁末的 “ LEASE AGREEMENT (Sample of Our Standard Lease Provisions)”

請問老貓,房間怎樣才算是ready for you to move?the heat system 隻有每年10月至次年4月開,夏天自己要買空調, 所以我不知道到底能否做到“the room temperature up to 70 degrees or more ”。

前天打電話的時候房東說裝修時出了狀況,有一麵牆需要怎樣怎樣,(他要為牆安裝一半的木質護圍以遮住管道)。我告訴他這已經是第三次延期了,如果月初搬不進去,我隻有月末才有空,他就發脾氣了。開始說不想讓我搬進去以後再complain, 後來賭氣說我可以按時搬,言外之意是他就不多做了。我真得有點害怕他草草完工留下很多隱患,而後因為關係搞得不好除了問題又不及時修理。所以才有上麵的問題。

簽lease之前,另外一個房東說一切沒有問題,負責裝修的房東(發脾氣的那個)說它可能沒有時間刷牆壁,我糊裏糊塗認可了。後來怕他做不完,上周我還跑去跟他說現在的房東允許我住到月底,(付房租)。他說一定能做完。幾天後突然打電話說如果再給三周,它可以有時間刷牆壁,但是已付的7月房租不退,我覺得不公平,就沒有答應。我總是覺得這件事情有哪裏不對,(後來這也成為他控訴我的理由)。這個房東到底是什麽想法?

所有跟帖: 

sign a different apt -dabluekey- 給 dabluekey 發送悄悄話 (904 bytes) () 06/30/2004 postreply 11:36:19

thanks a lot. dabluekey -peidi- 給 peidi 發送悄悄話 (642 bytes) () 06/30/2004 postreply 12:19:05

回複:thanks a lot. dabluekey -dabluekey- 給 dabluekey 發送悄悄話 (289 bytes) () 07/01/2004 postreply 09:34:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”