請問老貓和其他的大俠,car accident求助。

來源: lemonasd 2008-05-01 16:58:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1153 bytes)
今年2月,我們和朋友開車去費城。兩量車,我follow他的。 過了收費站的時候,他因為過得快,就在右邊的shoulder上停車等我,我發現他的車以後,就開始換lane,想和他會和。 因為換得著急,沒注意後麵的車。那 條道上A車因為讓我,刹了一下車,結果他後麵的B車就撞上了A車。 後來叫了警察,警察問了我又沒有invloved strike裏麵,我說沒有, 他就讓我走了。然後他就去問後麵兩個車主了。我一直以為就我沒事了。

沒想到後來收到ticket,說我是careless driving, 並且後麵的車開始向我的保險公司所陪,被我的保險公司拒絕。 我的保險公司也說從我的描述和去claim的B車的描述來看,都不是我的fault,所以他們拒絕陪。。。我準備去file一個statement 給court, , 強調以下幾點.

1. 警察當時並沒有讓我說任何情況,隻問了我有沒有invloved, 我說沒有就讓我走了。警察可以不聽我講,事後這麽給我ticket,讓人很氣氛。懷疑他開始認為我沒錯,但不知後麵的人說了什麽就認為我不對的。

2。我當時已經fully changed line, 我覺得跟我已經沒什麽關係了。

3。當時的地方是剛過了收費站大約50米大地方,肯定是換道很頻繁,後麵的車不應該開這麽快,應該expect 別人change line....

請問, 能免掉這個ticket 的概率有多大呢?需不需要找個律師呢? 還有如果我有ticket,那麽我的保險公司就該負責損失嗎?

所有跟帖: 

先給您鞠躬了。 -lemonasd- 給 lemonasd 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/01/2008 postreply 16:56:10

回複:請問老貓和其他的大俠,car accident求助。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (1257 bytes) () 05/01/2008 postreply 17:33:41

謝謝老貓這麽詳細的分析。說氣憤,我還以為警察隻能當場給ticket呢。 -lemonasd- 給 lemonasd 發送悄悄話 (97 bytes) () 05/01/2008 postreply 18:32:23

回複:謝謝老貓這麽詳細的分析。說氣憤,我還以為警察隻能當場給ticket呢。 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (400 bytes) () 05/01/2008 postreply 18:47:31

我又糊塗了,難道保險公司不管民事賠償? -lemonasd- 給 lemonasd 發送悄悄話 (86 bytes) () 05/01/2008 postreply 18:58:13

回複:我又糊塗了,難道保險公司不管民事賠償? -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (1959 bytes) () 05/02/2008 postreply 11:45:23

老貓的工作真仔細,明白了。 -遊來遊去的彩色魚- 給 遊來遊去的彩色魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/02/2008 postreply 13:19:22

可惜我得案件中害人者逃之夭夭了,害我車毀。萬幸人都沒事。 -遊來遊去的彩色魚- 給 遊來遊去的彩色魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/02/2008 postreply 13:21:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”