泣血求助!老公被charge 襲擊交警,下月出庭!

來源: 急需幫助的準媽媽 2008-04-11 12:12:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3400 bytes)
我是孕婦,7個月了,本來正在快樂地期待6月寶寶的誕生,誰知老公遇到這樣不公正的事!我們在美國從來沒和警察局打過交道,都不知道該怎麽辦。事情是這樣的:
昨天一早老公開車送婆婆去2個半小時之外的芝加哥機場坐回國的飛機。下雨,堵車,婆婆非常著急怕來不及趕上飛機(其實到機場後還有2小時起飛)。於是ld沒有把車趴在機場規定付費停車位(帶行李走路非常遠),而是先開車到機場taxi之類臨時停車的地方,打算先把行李拿下來,幫婆婆拿進機場門口讓她先去排隊托運行李,自己再去扒車到規定的地方。前後就是ld拿行李從車上送到門口,總共1,2分鍾的時間ld離開了車。(當然,即使是一分鍾,也是ld的錯,既然被交警抓到,我們認罰。)誰知前麵就是一輛警車,ld出來時,正看到交警在寫罰單,並且準備把車拖走。ld急了,忙求police officer能不能光開罰單,不要把車拖走,他馬上就開走!而且他還說他媽媽在機場,不懂英文,他非常擔心留她一個人在機場裏麵太久。誰知那個男警察非常rude,滿嘴,一定要拖車走。ld急了,就站在車旁求他們不要拖走車。男警察就說,你再不走,我就call police了!ld當時估計頭腦已經昏了,居然沒有理解這句話的意思,還覺得自己又沒做什麽,叫police的後果他居然沒意識到嚴重性!所以他還是站在原地繼續說不要拖走車。。。(其實這時候說有什麽用呢?現在說這些也晚了。)有一點是確定的,ld沒有說任何髒話或者威脅性的話,也沒有任何身體接觸,當然更沒有推搡或者打警察的舉動了。於是,男警察叫了警察,把ld帶去了警局。在警局就是另外一些警察處理他的case了,所以後來我們懷疑其實開罰單拖車的不是警察,而是機場security person.在警局,他被拷了手銬,拍照留了指紋,被拿走除現金外的所有東西(手機,車鑰匙,駕照,信用卡),呆了三個小時。但是沒有留任何口供,也沒有警察問他口供或者要求他寫下發生的事。三小時後,警察來放他走,說有兩個選擇,或者付1000保釋金,或者簽一張單子。ld就簽了單子,於是沒有付錢就拿到所有的東西走了。現在我們擔心簽這張單子是否不利?我把單子上一些內容寫一下:
Recognizance: criminal or quasi-criminal
Court complaint or indictment number(s): 720ILCS 5.0/12-3-A-2
Charge: Battery
還有就是上庭時間是下月21日,必須出庭

我們的問題是:
1.這個case 有多嚴重?最壞的情況,會判什麽?會坐牢嗎?會被直接遞解出境嗎?我們被criminal 和 battery這樣的單詞嚇到了,很嚴重嗎?可是他肯定沒有身體接觸那個警察或者說髒話或者威脅性的話啊!
2.下月上庭審判後,怎樣的結果會留案底?怎樣的結果會對以後的簽證,找工作時的background check,綠卡等留下不好影響的記錄?
3.battery到底什麽定義?對方是警察是不是罪加一等?後來我的美國朋友告訴我,根據我的描述,他們覺得可能拖車的不是真的警察,而是機場的security person,所以才會說叫警察,去警局後他們就走了,處理的是另外的警察。
4.為了保險起見,我們打算請律師了。希望能光罰款了事,而不要留下任何記錄。問題是事情發生在伊利諾伊州,出庭也是在伊州,而我們在威斯康星,是不是我們需要找伊州的律師?
5.找律師要找專長是battery的律師,還是專長是移民法的律師?另外需要一個翻譯嗎?還是找中國人律師?因為我ld英語不太好,對法律用語更是知之甚少(不然也不會產生這麽多溝通障礙了)。
6.據說機場都有security camera的,我們作為個人可以要求看嗎?或者我們請的律師能要求看嗎?還是法庭才有權利?因為ld比較自信肯定沒有身體接觸,我們覺得可能用錄像帶做證據對我們有利,這樣想對嗎?
萬分感謝了!我們隻求破財消災,如果後果隻是付罰金,多少我們都願意接受。這件事裏ld做了很多不明智的事,比如違章停車,反複要求不要拖走車,沒有把威脅call police當回事。。。我已經反複教育ld了,ld現在也很後悔處理不當。但是我們真不覺得這些錯誤deserve一個criminal charge啊!我們代我們的小寶寶謝謝大家了!
如果還需要什麽信息,我們願意提供一切細節。希望大家幫助我們,希望不要有太多的mean回帖,我現在懷孕要保障心情不要太壞影響寶寶,但是我會堅強。
再次跪謝!

所有跟帖: 

不要在這裏泣血求助了!快點去請律師吧!這裏除了隻貓還有用外,其他都是瞎起哄的. -azazaz- 給 azazaz 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2008 postreply 12:32:20

回複:不要在這裏泣血求助了!快點去請律師吧!這裏除了隻貓還有用外,其他都是瞎起哄的. -急需幫助的準媽媽- 給 急需幫助的準媽媽 發送悄悄話 (302 bytes) () 04/11/2008 postreply 12:39:16

如果是一點沒頭緒的話. 聯係當地的BAR ASSOCIATION開始. -azazaz- 給 azazaz 發送悄悄話 (94 bytes) () 04/11/2008 postreply 13:13:40

回複:泣血求助!老公被charge 襲擊交警,下月出庭! -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 昭君出塞因地製宜 的博客首頁 (2351 bytes) () 04/11/2008 postreply 12:45:40

回複:回複:泣血求助!老公被charge 襲擊交警,下月出庭! -jinxiaomei- 給 jinxiaomei 發送悄悄話 (328 bytes) () 04/11/2008 postreply 13:08:17

回複:回複:回複:泣血求助!老公被charge 襲擊交警,下月出庭! -急需幫助的準媽媽- 給 急需幫助的準媽媽 發送悄悄話 (24 bytes) () 04/11/2008 postreply 14:33:31

回複:回複:泣血求助!老公被charge 襲擊交警,下月出庭! -急需幫助的準媽媽- 給 急需幫助的準媽媽 發送悄悄話 (499 bytes) () 04/11/2008 postreply 14:32:41

回複:回複:泣血求助!老公被charge 襲擊交警,下月出庭! -StillH2ORunDeep- 給 StillH2ORunDeep 發送悄悄話 StillH2ORunDeep 的博客首頁 (342 bytes) () 04/11/2008 postreply 18:16:35

放寬心,找個好律師(白人律師),sounds not too -豐色- 給 豐色 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2008 postreply 13:46:24

聽起來沒有太大事 -豐色- 給 豐色 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2008 postreply 13:46:55

找白人律師不是說中國律師不好,是因為老美認為中國人法製觀念不強 -豐色- 給 豐色 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/11/2008 postreply 13:52:52

回複:泣血求助!老公被charge 襲擊交警,下月出庭! -midwesterner_2007- 給 midwesterner_2007 發送悄悄話 (2948 bytes) () 04/11/2008 postreply 18:42:41

回複:回複:泣血求助!老公被charge 襲擊交警,下月出庭! -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (5251 bytes) () 04/11/2008 postreply 21:48:14

請問老貓,你的第二項解答中,說案底對移民規劃的部分沒有影響。但有過Arrest記錄,就算Dismiss或Expunge了,移民局 -shuangshuanglo- 給 shuangshuanglo 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2008 postreply 11:31:07

回複:請問老貓,你的第二項解答中,說案底對移民規劃的部分沒有影響。但有過Arrest記錄,就算Dismiss或Expunge了, -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (200 bytes) () 04/12/2008 postreply 12:16:16

謝謝老貓!我知道移民在美國難免會遇到這些問題!缺乏法律意識或是運氣太差都好!祝福大家能處理好! -shuangshuanglo- 給 shuangshuanglo 發送悄悄話 (412 bytes) () 04/12/2008 postreply 13:17:47

is ur pregnancy related to this case?why mentioned? -motheroffour- 給 motheroffour 發送悄悄話 motheroffour 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2008 postreply 15:48:37

Excellent point -昭君出塞因地製宜- 給 昭君出塞因地製宜 發送悄悄話 昭君出塞因地製宜 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2008 postreply 19:44:31

回複:泣血求助!老公被charge 襲擊交警,下月出庭! -watery- 給 watery 發送悄悄話 (1186 bytes) () 04/13/2008 postreply 04:45:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”