每天幾千隻螞蟻, 怎麽治? 能拒付房租嗎? 老貓及各位朋友, 請幫忙

來源: Momof4 2005-12-02 14:52:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1816 bytes)
我們住在北加州伯克利附近。 花兩千元房租租了個single family house (1940 年
建的獨棟房。 自十月中搬入後, 每天螞蟻成災。 廚房,臥室, 浴室, 起居室,
車庫 。。。, 到處是螞蟻。 光廚房每天就要殺死4千到5千隻 (數過)。 無法做
飯- 灶台, 桌麵, 袋裝食品中, 連水瓶中都是螞蟻。每天至少花4個小時殺及清
理螞蟻。 一個多月前, 在我們的強烈要求下, 房東 (老美) 請了Exterminator
(Terminix 公司)。 整個11月, Terminix 公司來了18次, 幾乎天天來, 螞蟻一
點都沒得到控製。

螞蟻嚴重幹擾了我們的生活。 4個小孩都被螞蟻咬過。 螞蟻輕易爬到人身上。 我
是極愛幹淨的人, 家裏很幹淨。 試過Soapy water, baits, spray, Windex ...
都沒效果。我能拒付下月(12月)房租嗎?房東拒砍懸在房頂上的鬆枝 (據Terminix
公司說, 螞蟻主要從院裏的大鬆樹上來, 通過房頂進屋)

與房東交涉過。 他原答應refund most rent and reimbursement of ant cleaning
cost (半個月前, 口頭). 現在他態度強硬, 隻給100元 credit, 還不夠我們買殺
螞蟻和清潔螞蟻的用品費。我們簽了6個月的租約, 他手中有我們最後一個月的房
租和相當一個月房租的押金。其實我懶得搬家。隻要螞蟻能治好, 就住下去了。
拒付房租或減房租隻是實在受不了螞蟻的騷擾了, 又搭進許多時間, 精力, 費用。。。
對了, 11月有一天我們被迫搬出住朋友家, 因殺螞蟻的公司要我們停用暖氣 (那
天夜裏很冷) - 他們往暖氣上放了毒藥。11月另有10天被迫天天外麵吃飯, 因為廚
房螞蟻實在太多了。

(各處螞蟻之嚴重及孩子被螞蟻咬後的紅腫有照片為證)

另外, 房東極不情願修理壞了的爐灶,門鎖,水龍頭, 洗碗機 等。 因是老房子,
硬件又很多問題。 租約中已寫明由房東處理。可他把正常的maintenance request
稱作complaints. 每次來修都很不高興, 有些問題至今沒有解決。

請大家出主意, 先謝過了。
1。 如何殺Argentine 螞蟻?
2。 能拒付下月(12月)房租嗎?該如何處理?
3。 如遭Eviction, 會怎樣? Eviction需多久?

老貓, stp,及各位朋友, 請幫忙!

所有跟帖: 

回複:每天幾千隻螞蟻, 怎麽治? 能拒付房租嗎? 老貓及各位朋友, -66196- 給 66196 發送悄悄話 (531 bytes) () 12/02/2005 postreply 15:22:36

回複:回複:每天幾千隻螞蟻, 怎麽治? 能拒付房租嗎? 老貓及各位朋 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (528 bytes) () 12/02/2005 postreply 18:33:34

我建議你房租你說你照付,但是給房東協商怎樣賠償你被迫 -east666- 給 east666 發送悄悄話 east666 的博客首頁 (318 bytes) () 12/03/2005 postreply 10:02:00

回複:我建議你房租你說你照付,但是給房東協商怎樣賠償你被迫 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (40 bytes) () 12/03/2005 postreply 10:59:30

這應該不是指房東有當不當的行為吧.就好比你 -east666- 給 east666 發送悄悄話 east666 的博客首頁 (433 bytes) () 12/03/2005 postreply 12:59:30

回複:這應該不是指房東有當不當的行為吧.就好比你 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 (1404 bytes) () 12/03/2005 postreply 13:34:58

你說的有道理.條理分明.可是我有一點有關你的:銷費者購得"有問題"的 -east666- 給 east666 發送悄悄話 east666 的博客首頁 (724 bytes) () 12/03/2005 postreply 15:08:27

回複:你說的有道理.條理分明.可是我有一點有關你的:銷費者購得"有問 -68156- 給 68156 發送悄悄話 (2547 bytes) () 12/03/2005 postreply 18:32:55

good saying! I think you convinced me! Good job! thanks! :) -east666- 給 east666 發送悄悄話 east666 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2005 postreply 19:22:53

我認為你可以考慮訴訟, 但不應該拒付房租. -usabc2991- 給 usabc2991 發送悄悄話 (147 bytes) () 12/03/2005 postreply 12:40:39

can stop paying rent -68106- 給 68106 發送悄悄話 (431 bytes) () 12/07/2005 postreply 00:56:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”