車禍的困惑

來源: banbanbanban 2005-11-25 14:35:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1583 bytes)
一個多月以前在高速上出的車禍。我在最右邊道。對方是一輛小卡車,沒回頭就往右換道。我在他的盲點,躲了一下(不要批判我,這是本能,經曆一下就知道了),結果失控,車撞上路邊的土坡翻了。 對方停車了。我和領導被送醫院急診。急診費用將近25K,主要是ld當勢頭破血流,並昏過去一會兒。在警察報告出來之前對方保險公司在電話裏就承認全責,還告訴了我們將負責rental,還要我們把醫療費賬單和與醫生的對話記錄寄給他們。我的保險公司也告訴我們對方承認全責。現在警察報告出來說我全責,但是報告上錯誤連篇,連現場環境示意圖都畫錯了,並根據一個witness的話判斷我全責。問題是那witness根本沒看清怎麽回事,連對方是什麽車型都搞錯了。那個警察是個剛來得new cop, 我現在已經正式寫信給他supervisor, 要求澄清。現在我擔心對方保險公司會不會從新review這個事故。
我們剛谘詢了一個律師行,他們派了一個legal assistant來談。他們要拿1/3的賠償,如果起訴要拿40%。剩下的錢我們要負其他費用,還要償還我們的health insurance已付醫院的費用。 因為我ld現在還背疼,需要看醫生,他們可以介紹醫生,但如果拿不到對方保險公司賠償的話,我們還需要支付這個醫生的費用,我們的health insurance 不一定能cover這個醫生的全部費用。 這些條件是不是太差了?
萬一剩下的錢不夠還health insurance怎麽辦?那個legal assistant好像並不太懂,她是新來的。
我想知道我的health insurance和對方的保險公司那個應該是primary的?我在網上google了一下,好像是即使health insurance支付了醫療費,我因該也可以向對方保險公司要求賠償醫療費。如果要到,我要不還給health insurance公司呢?另外我的health insurance公司是不是也會向對方的保險公司要求賠償? 那個醫院的律師已經通知各家相關的保險公司,要求hold lien on damage recovered.

現在真是頭疼,不知道該怎麽辦。有沒有什麽建議?

所有跟帖: 

Be strong ! You don't need to -nobs- 給 nobs 發送悄悄話 (617 bytes) () 11/25/2005 postreply 18:18:14

回複:Be strong ! You don't need to -banbanbanban- 給 banbanbanban 發送悄悄話 (215 bytes) () 11/26/2005 postreply 11:36:32

no -67246- 給 67246 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2005 postreply 09:51:57

回複:車禍的困惑 -128136- 給 128136 發送悄悄話 (398 bytes) () 11/26/2005 postreply 03:54:54

應該聯係你們的保險公司, 因為如果是你們的責任他們是要 -2319- 給 2319 發送悄悄話 (208 bytes) () 11/26/2005 postreply 08:31:36

回複:應該聯係你們的保險公司, 因為如果是你們的責任他們是要 -banbanbanban- 給 banbanbanban 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2005 postreply 11:21:14

回複:車禍的困惑 -10125- 給 10125 發送悄悄話 (941 bytes) () 11/26/2005 postreply 11:31:21

回複:回複:車禍的困惑 -banbanbanban- 給 banbanbanban 發送悄悄話 (372 bytes) () 11/26/2005 postreply 11:52:45

回複:回複:車禍的困惑 -12165- 給 12165 發送悄悄話 (1209 bytes) () 11/26/2005 postreply 17:48:20

Agree with you: 10125 is "SB一個!". -128111- 給 128111 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2005 postreply 04:44:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”