state Trooper找上門來了, 求建議

來源: sdqwert 2010-05-03 15:01:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1550 bytes)
昨天(周日)又接到州警的電話. 說有人告我在高速HIT AND RUN.我告訴他我沒有.他說對方有證人還有什麽CAMERA什麽.另外說我前邊的BUMPER有DAMAGE,我說那個DAMAGE是我自己HIT了我家的車庫門造成的.我的車全身都有DAMAGE了. 好多年我都沒修.我說我不相信他是真的TROOPER, 結果人家還真委托個附近的州警開車專門來了我家,要了我的駕照和保險信息.過了一個小時, 他又打電話給我, 還是說我HIT&RUN了. 我還是說沒有.我告訴他我等你的信看看對方怎麽說的,那個警察竟然說信的好幾天才到, 他想盡快結案.我讓對方聯係我保險公司.他說這是MISDEMENOR, 可以ARREST我, 我說我沒HITANDRUN, 憑什麽啊?我問他為什麽光相信對方的話不相信我的. 

他說的那段路我確實跑過.但我沒HIT什麽人.那段是高速, 難道我HIT了會不知道? 真的不可理解.來我家的州警說我會收到個CERTIFIED信.我等看看到底怎麽說. 

我今天早上剛打了我保險公司,還沒人CLAIM我. 

我以前曾經收到過騷擾電話.所以州警周五早上6點多打我電話的時候我還以為是騷擾電話呢.我都報告到我當地警察局了.警察局讓我TRACK打電話人的號碼, 我還真的TRACK了.他昨天打電話後我又報告我了我們當地警察.當地警察剛離開州警就來我家了.

我自己估計兩種可能.

1. 別人在高速上看到我的車前邊BUMPER有DAMAGE.正好他的車也有撞傷,所以想賴我. 

2. 我撞了他但我沒意識到?這種可能性大不?

有沒有別的可能呢?

昨天收到電話後我也仔細看了下我的車, 沒發現有別的車的顏色的擦痕.我不知道對方車是什麽顏色. 另外也沒看到有凹進去的地方.

所有跟帖: 

回複:state Trooper找上門來了, 求建議 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (285 bytes) () 05/03/2010 postreply 17:23:05

回複:state Trooper找上門來了, 求建議 -3271963- 給 3271963 發送悄悄話 (470 bytes) () 05/03/2010 postreply 17:42:31

謝謝兩位的建議 -sdqwert- 給 sdqwert 發送悄悄話 (209 bytes) () 05/03/2010 postreply 19:04:17

回複:謝謝兩位的建議 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (544 bytes) () 05/04/2010 postreply 09:52:50

回複:回複:謝謝兩位的建議 -sdqwert- 給 sdqwert 發送悄悄話 (734 bytes) () 05/04/2010 postreply 15:45:26

如果被撞的人跟你沒任何聯係, 他怎麽可能看到你的前麵bumper 有傷痕? -frogdumb- 給 frogdumb 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 19:13:15

我懷疑是他看錯人了.別人撞了他後他等回過神來正好看到我的車, -sdqwert- 給 sdqwert 發送悄悄話 (166 bytes) () 05/06/2010 postreply 17:15:10

打電話給保險公司 -actinin- 給 actinin 發送悄悄話 actinin 的博客首頁 (530 bytes) () 05/04/2010 postreply 12:15:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”