【轉】某MM和BF的甜蜜洗具 1

來源: 佳佳:) 2010-11-24 14:17:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7927 bytes)
本文內容已被 [ 佳佳:) ] 在 2010-11-25 04:04:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

第一季

那誰,你知道的,我不可能不吐你的^__________________^

那誰是個標準ABC,雖然從小是按著雙語寶寶的標準培養出來的,但是中文水平還是有點……不過關。個人認為他應該是沒有什麽語言障礙的,因為說洋文很溜,音色也好聽,但是一說中國話,就漏氣了,聽上去很滯澀、很渾濁,一著急還結巴,無時不刻不在奮力掙紮

於是我說,以後我們這樣,談情說愛的時候呢,你就講英文,你說著舒坦,我聽著也舒坦,萬一吵起架來,你就改說中文,頂我一句要想兩分鍾,這樣……你就永遠也吵不過我了

1、標致什麽意思?

背景資料:本吐槽活動第一天,姐吐了初戀,其中有一段關於初戀男小孩兒的描寫,是這樣的:算不上帥,但頭發是卷的,一雙細細長長的手,一年四季都是綿綿涼涼的,除了脖領子常常是黑的,倒也算是個幹淨清秀的標致孩子

那誰很含蓄,沒當麵問,MSN了。

那誰:你想讓我吃醋還是想讓我不吃醋?
    我:別為難自己了,吃了就吃了唄,又不是我不讓吃你就不吃了,您該吃吃
    那誰:不要誤會,我什麽都沒吃,我是想,如果你希望我吃醋,我就假裝吃一下
    我:……(心說:我擦)

那誰:標致什麽意思?
    我:(硬著頭皮)嗯……就是,就是不醜的意思……
    那誰:我標致嗎?
    我:(繼續硬著頭皮)何止標致,你算俊朗了……
    那誰:俊朗。。。。。。Handsome
    我:(依然硬著頭皮)嗯,再加一點Cute!
    那誰:俊朗好還是標致好?
    我:(頭皮硬得都軟不下來了)…………你好
    那誰:(許久)……………………
    我:你幹嘛呢,怎麽不說話?
    那誰:我在笑^__________________^
    我:(我看是醋稀了吧……男人果然也是要哄的)……

我:吐槽而已,初戀什麽的,都是浮雲……
    那誰:對,就像小月月一樣……(多時髦的ABC
    我:你都沒跟我講過初戀哩……
    那誰:都是浮雲
    我:(這算不算以牙還牙)……

2、我家有個管家公,威武得像老媽一樣

眾所周知,他動不動就要沒收我的電腦(眾:不知啊,這個是真的不知)……但是動真格的,確實隻有一次,那就是,昨天

對話摘錄。

那誰:你最近睡太晚了!
    我:哪有,都很正常的。
    那誰:一點半還正常……
    我:沒有那麽晚吧?
    那誰:我看到你一點半還在發貼……
    我:你FBI啊你!
    那誰:反正我看見了,你不能這樣,不然我怎麽對得起我丈母娘(這個詞學得很早,用得也……過早)……把電腦關了,我要提走!
    我:其實,其實那個貼子不是我發的,是閨蜜……我把密碼告訴她,她發的……
    那誰:熬夜就算了,還說謊……電腦沒收!
    我:…………………………
    那誰:(拔電源)
    我:別別別,我今天一定不熬了……而且我有兩篇稿子要寫的!
    那誰:你都寫完了,我知道。我走了哈。
    我:你講不講理啊!
    那誰:(回身,伸出一隻手,先摁摁自己額頭,又摁摁我臉)……
    我:(不祥預感)……
    那誰:你老是熬夜,你看你啊,最近皮膚都沒有水分,老了兩三個月呢!
    我:(三根黑線)趕緊滾

這事兒還有後續。

後來,電腦被我以“12點之前一定會睡”的承諾贖回。當晚十一點半,給閨蜜傳文件,MSN短時間在線,一分鍾後,他老人家電話就到了。

那誰:你今天不是要發活動的貼嗎,快發啊,馬上12點了。
    我:(唯唯諾諾)是是是,馬上發馬上發!
    那誰:發完馬上睡覺啊。
    我:(點頭哈腰)必須的必須的!
    那誰:人做事,天在看呃。
    我:(喵的,早知道不教他說這詞兒!)對對對,關鍵是您也在看

又一分鍾後,閨蜜的名言誕生了:姐夫就是你的天!

天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死丫頭你到底跟誰一國啊!

3、丈母娘最喜歡我了。

這個咱改天吐

啊,如果日後,你們看不到我吐這段,就說明,本奴隸剛剛鼓起的反抗的勇氣,在與那誰的鬥爭中,陣亡了

所有跟帖: 

【轉】某MM和BF的甜蜜洗具 2 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (12876 bytes) () 11/24/2010 postreply 14:20:26

【轉】某MM和BF的甜蜜洗具 3 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (17954 bytes) () 11/24/2010 postreply 14:23:13

【轉】某MM和BF的甜蜜洗具 4 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (21905 bytes) () 11/24/2010 postreply 14:26:53

羨慕中... -加油!!!- 給 加油!!! 發送悄悄話 加油!!! 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2010 postreply 17:02:53

================保護線================ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 11/24/2010 postreply 14:28:07

羨慕啊,純潔得像個天使 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2010 postreply 14:41:22

:))“他適合幹餘則成那個活兒” -囫圇吞棗- 給 囫圇吞棗 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2010 postreply 14:58:32

真是甜蜜的洗具呀! -40- 給 40 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2010 postreply 19:57:00

恭喜佳佳!找了個好男朋友~~~~ -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2010 postreply 01:05:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”