回複:請教863211老師和其他老師

來源: 863211 2011-01-27 05:47:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (899 bytes)
回答: 請教863211老師和其他老師sweet62011-01-26 22:49:15

我們結婚8個多月了,我現在是2年臨時綠卡。我不了解這裏的法律,想知道我現在是否還能以家庭暴力而報警,然後離婚(他一直就想離婚),之後以家庭暴力名義自己申請10綠。我的目的並不是把他送進監獄,我隻是希望立刻離開他,離婚並且能順利拿到我的10綠。 別人告訴我如果我當時報警,警察就會立刻把我帶走保護起來,然後就可以跟他離婚,自己申請10綠,但說現在因為我的淤血沒了,沒有證據了,他可以不承認他打過我,這樣就很難以暴力名義離婚和申請10綠了。但是我中間去醫院看手和胳膊了,醫生可以證明的,而且我第二天拍了張帶有淤血的手的照片。 我不知道這裏的法律,請問我現在還能以暴力名義申請10綠嗎?如果不能,那我跟他離婚後,自己申請10綠成功的幾率多大呢?謝謝大家。

-Just give him warning that if he beats you again, you will call 911. You have no problem to get the permanent green card even if you divorce. If he abuses you again and you call 911, you will get the permanent green card more quickly and easily.

所有跟帖: 

回複:回複:請教863211老師和其他老師 -sweet6- 給 sweet6 發送悄悄話 (918 bytes) () 01/27/2011 postreply 15:45:23

回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (573 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:22:00

回複:回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -sweet6- 給 sweet6 發送悄悄話 (317 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:29:09

回複:回複:回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (593 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:41:57

回複:回複:回複:回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -sweet6- 給 sweet6 發送悄悄話 (29 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:47:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”