請教863211老師和其他老師

來源: sweet6 2011-01-26 22:49:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1220 bytes)

請教863211老師和其他老師,我丈夫4天前打我了,打了我的手和胳膊以及下巴,當時手上有兩大塊淤血,胳膊有點腫,現在手上的淤血沒了,胳膊有點腫,但不是很明顯。我當時沒報警,因為不了解這裏的法律,比較害怕,害怕報警之後事情就不是自己能控製的了。他之前打過我一次但不嚴重。這次打的很嚴重,因為到現在每天手和胳膊都疼的很厲害,用手拿東西或寫字,打字都很困難,疼的晚上睡不著覺,就恨不得把手和胳膊都砍掉。昨天去醫院看了,醫生開了些止疼藥,但不管用。本來之前沒報警也是考慮到沒必要非要把他送進監獄,但現在持續的劇烈的疼痛,可以想象他當時下手有多重,越來越覺得他應該受到懲罰,至少不能在跟他過下去了。我們結婚8個多月了,我現在是2年臨時綠卡。我不了解這裏的法律,想知道我現在是否還能以家庭暴力而報警,然後離婚(他一直就想離婚),之後以家庭暴力名義自己申請10綠。我的目的並不是把他送進監獄,我隻是希望立刻離開他,離婚並且能順利拿到我的10綠。 別人告訴我如果我當時報警,警察就會立刻把我帶走保護起來,然後就可以跟他離婚,自己申請10綠,但說現在因為我的淤血沒了,沒有證據了,他可以不承認他打過我,這樣就很難以暴力名義離婚和申請10綠了。但是我中間去醫院看手和胳膊了,醫生可以證明的,而且我第二天拍了張帶有淤血的手的照片。 我不知道這裏的法律,請問我現在還能以暴力名義申請10綠嗎?如果不能,那我跟他離婚後,自己申請10綠成功的幾率多大呢?謝謝大家。

所有跟帖: 

回複:請教863211老師和其他老師 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (899 bytes) () 01/27/2011 postreply 05:47:29

回複:回複:請教863211老師和其他老師 -sweet6- 給 sweet6 發送悄悄話 (918 bytes) () 01/27/2011 postreply 15:45:23

回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (573 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:22:00

回複:回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -sweet6- 給 sweet6 發送悄悄話 (317 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:29:09

回複:回複:回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (593 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:41:57

回複:回複:回複:回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -sweet6- 給 sweet6 發送悄悄話 (29 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:47:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”