回複:回複:請教863211老師和其他老師

來源: sweet6 2011-01-27 15:45:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (918 bytes)
回答: 回複:請教863211老師和其他老師8632112011-01-27 05:47:29

謝謝863211老師,因為這次他打的很重,疼的都睡不著覺,所以就使我下定決心,我不能跟他過了(他一直都想離婚,因為他不在乎,所以他才敢打),打完之後他一點悔意都沒有,連一句對不起都沒說,而且我一點責任都沒有,我們之前也沒爭吵,就是白天他做了一係列他根本完全不在乎我,極端自私的事(我並沒說什麽),晚上他過來說什麽:祝我事業成功!我當時就像很正常的說話:“ i don't need the empty words, if u really care, just do something."然後他就突然那麽一下子就來打我了,我都很震驚。完全是他自己抽風。開始還不知道打的這麽重,現在一直這麽疼,就提醒我這真的是家庭暴力。我現在是下定決心離婚了,我不可能跟一個打的我手和手臂一直隱隱作痛的男的睡在一張床上,如果那樣,我就真deserve家庭暴力。我現在都害怕我的手和胳膊留下後遺症,甚至害怕殘疾之類的。況且他一直想離婚,即使我堅持不離,我的日子也不會好過。 請問我現在還能以暴力名字申請10綠嗎?如果不能,我離婚後自己申請10綠成功的幾率有多大呢? 謝謝 (我們結婚8個多月,我現在是2年臨時綠卡)

所有跟帖: 

回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (573 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:22:00

回複:回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -sweet6- 給 sweet6 發送悄悄話 (317 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:29:09

回複:回複:回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -863211- 給 863211 發送悄悄話 863211 的博客首頁 (593 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:41:57

回複:回複:回複:回複:回複:回複:請教863211老師和其他老師 -sweet6- 給 sweet6 發送悄悄話 (29 bytes) () 01/27/2011 postreply 16:47:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”