每個人的體質天生就決定了

來源: LilyWhite 2019-12-08 18:59:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1124 bytes)
回答: 對癌症的反思纖風2019-12-08 14:31:14

後天營養和鍛煉可以從表麵改善一些,但是從本質上講是不會有很多的改變的。

當時我得了癌症,我弟弟來看我,他非常不解,覺得我怎麽這麽年輕就得了癌症,而我們家族是沒有得這麽早得癌症的。我覺得我從小體質就不好,從出生就一直愛生病,免疫力肯定是不好的。長大以後,我比較要強,所以拉扯著自己的身體做事情,身體看起來是越來越好了,但是我的免疫力一直都比較弱。這麽想想,生活中遇到痛苦,加上自己也不懂得休息保養,所以也就得了癌症。

我做過基因測試,沒有測出什麽結果。當然這個測試現在還沒有那麽全麵,也許以後還會有什麽新的發現。

我的體會就是,不要做很多讓自己的免疫力降低的事情,身體好的可以去跑馬拉鬆,身體不好的就沒有必要勉強自己,勉強自己的結果就是給身體製造很大的壓力,免疫力降低。工作不要太累。沒有什麽事情可以讓人長期擔憂。等等。

所有跟帖: 

很有道理。 -吃與活- 給 吃與活 發送悄悄話 吃與活 的博客首頁 (0 bytes) () 12/08/2019 postreply 19:09:41

過來人就是領悟深刻。佩服你的勇氣和智慧。送上由衷的祝福! -纖風- 給 纖風 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/08/2019 postreply 19:29:44

話是這麽說,但後天還是可以改變很多的。 -thetruth111- 給 thetruth111 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2019 postreply 21:55:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”