求助,幫一個網友谘詢大家意見 (她目前上不來)

來源: GoGym 2018-03-06 07:37:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1238 bytes)
我昨天包餃子。等把餡料啊麵啊什麽都準備好了開始包的時候腳有點疼,就跪在有軟墊的椅子上開始包餃子。然後包著包著我突然發現左手手指有點發麻。我以為是跪著的緣故,就起來走動啊等等但是一直沒有好轉。

今天手指還是麻的。我以前也經常跪,但是沒有發現麻的情況。

然後今天出去吃午飯的時候,我突然發現我身上的一個那種通紅的小豆豆變得很暗淡,好像是破了的樣子。也是在左手腕上麵。我身上有好多這種通紅透亮的小豆豆,我以前搜索過說是因為肝不好引起的。我經常熬夜,所以覺得是因為這個原因造成的。去年也檢查出來脂肪肝了。不過,稍微注意一下飲食和運動肝就不疼了。

我最近兩天的確又熬夜了,因為家裏的事情睡眠不好。

現在看到這個小紅點突然暗淡起來,然後手指又麻,兩個都是在左邊,不知道會不會跟心髒有點關係。大家給看看需要去做個檢查嗎?

所有跟帖: 

換了我就看看醫生去唄。 為什麽說心髒不好? -lucky_rain- 給 lucky_rain 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2018 postreply 08:01:49

多休息幾天就好了 -xiaoxiao2013- 給 xiaoxiao2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2018 postreply 10:30:58

多謝上麵回複網友! -GoGym- 給 GoGym 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2018 postreply 10:46:27

最好檢查一下心髒。 -覓音- 給 覓音 發送悄悄話 覓音 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2018 postreply 06:36:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”