晚上睡覺就腰酸背痛

來源: feua 2016-07-24 19:58:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1265 bytes)
本文內容已被 [ feua ] 在 2016-07-25 17:14:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我年紀不大,還沒到35歲,可是每晚睡覺都不踏實。剛睡下還好,睡一段時間就開始腰酸,翻身也累,到了早上基本爬不起來了!

有個奇怪的現象就是這個背痛會轉移,原來在腰間的現在到脖子頸部了。好多個床和枕頭都換過了,沒有太大變化。

陸陸續續都幾年了,看過醫生之說也不見好,說生完孩子的原因。

奇怪的是我白天一點問題沒有,晚上就疼的不行。

不知道大家有沒有什麽法子可以緩解一下呢?

更新,我看到迷你橢圓機on sale哦,44% off
https://www.amazon.com/FitDesk-Under-Desk-Elliptical-Trainer/dp/B00SIBYETQ/ref=sr_1_1?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1469440860&sr=1-1&keywords=FitDesk

所有跟帖: 

氣血瘀滯 -hoopeo- 給 hoopeo 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/24/2016 postreply 20:36:45

四手四腳爬行,每天15分鍾。試試。目的是調整脊柱肌肉的平衡。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2016 postreply 05:38:56

我有同樣的問題,但是膝蓋受不了啊。我已經因為膝蓋在吃glucosamine 了。 -茄菲貓- 給 茄菲貓 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/25/2016 postreply 09:48:10

四腳四手爬,膝部就不能著地。不是跪爬。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2016 postreply 17:56:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”