回複"腕關節尺側痛"

來源: benji1012 2015-10-08 11:14:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1696 bytes)
回答: 腕關節尺側痛,請問專家我是猴子2015-10-08 09:53:24

我不是什麽專家,我隻是今年73歲的鳥婆婆(鳥鳥論壇上的鳥友們習慣了這樣稱呼我)。

3年前,有天突然我的手臂管節非常痛,手臂不能夠彎到肩膀/頸項去。我一向沒有管節方麵的病痛的,隻是突然發生,原因不明。因為我在教會做彈琴的工作,所以為了怕它越來越嚴重而影響我彈琴,所以就趕快去看家庭醫生。醫生就送我去做物理治療。結果去做了有6次也沒見好似乎還更加痛,醫生就讓我去看醫院的骨科醫生,我以為醫院會有更加高明的醫治方法,結果醫生隻是要開個止痛藥給我吃,然後就別無他法了。我知道止痛藥的大壞處,所以我拒絕不要這種醫療法而放棄不要接受。後來,有天我突然心生一計(其實應該是我的上帝的指示,因為我是基督徒,每天都會藉禱告祈求神的醫治),自己想到的/發明的動作來活動手臂。就是:(早/晚或者在記得時候隨時都做的動作)將兩手和腳一起,做向外/向內旋轉各50次;然後將手掌握緊又大力放開各50X;然後又甩手50X。這樣做了幾禮拜後,哈哈,手臂果然疼痛全消,感謝我的神!至今也沒有再發作過。我可以繼續很好的在教會彈琴事奉。

希望你試試我的辦法吧。祝你早日得到痊愈。

如果有好效果請回信到我的悄悄話裏,謝謝。

所有跟帖: 

謝謝鳥婆婆的回複,準備試試您的方法 -我是猴子- 給 我是猴子 發送悄悄話 我是猴子 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 11:22:31

希望你盡快得到痊愈 -benji1012- 給 benji1012 發送悄悄話 benji1012 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 12:40:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”