嗯,我也恨有中醫,中國人體弱就是中醫的功勞,你想想歐洲人為什麽體強,沒中醫啊。

來源: kai2002 2014-10-28 16:45:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (984 bytes)
回答: 中醫-中藥 最終會被遺忘!Tianyazi2014-10-28 15:40:48
一個流感幹掉幾百萬,多好的事啊? 體弱的免疫係統有問題有病的通通淘汰,千年下來,剩下的都是優秀基因,體弱的沒淘汰完,沒關係,繼續流感,再幹掉一批,實在淘汰不幹淨,他們的小孩一定跑不掉,劣勢基因無法流傳。

中醫的危害: 讓中國人體質越來越弱,身體差的該淘汰的,不但把命保住了,還讓他們體弱多病的小孩的命也保住了,還結婚生子,得到更弱的小孩,這樣劣勢基因代代相傳,這是造成中國人總是給人欺負,國家給別人侵入的根源,所有的恥辱根源就是中醫,救了不該救的人,害的整個國家的人都是病夫。

現在西醫也在走中醫老路,開始讓該淘汰的人不淘汰,你看西方的衰落就在眼前了吧,為了富國強民,把老弱病殘都淘汰掉,光把中醫鏟除不夠,還得把西醫也要鏟除,不然悔之晚矣!

所有跟帖: 

每每看到蒙古就幾萬人幹掉宋朝幾百萬,看到清朝十萬征服明朝一億人,就感歎中醫惹的禍啊。 -kai2002- 給 kai2002 發送悄悄話 kai2002 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2014 postreply 17:06:02

你看我沒認真,就瞎扯下,比以前好多了。沒力氣較勁了。 -kai2002- 給 kai2002 發送悄悄話 kai2002 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2014 postreply 17:17:44

我離退休還早,就是忙起來有些累,好羨慕打高爾夫的那幫人,舒服啊。 -kai2002- 給 kai2002 發送悄悄話 kai2002 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2014 postreply 17:51:28

也不完全是這樣。西醫不是不建議保胎嗎?流產就盡管流產,說是自然淘汰。 -醫者意也- 給 醫者意也 發送悄悄話 醫者意也 的博客首頁 (0 bytes) () 10/28/2014 postreply 16:56:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”