不知道事故率多高,反正我幾年前不小心撞上過一次。在一個規模很大的醫院做個小手術,手術醫生是哈弗醫學院畢業的

來源: CHUNTIANEAST 2014-06-30 11:47:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (737 bytes)

因為他們補救措施做的很好,手術醫生態度自始至終都很好,加上我術前簽了風險協議,手術事故給我帶來的損失沒大到律師能大撈一筆的地步,我就拉倒了。遇到過一個病友,做神經外科手術出了事故。她一直沒有醒來,躺在病床上,不知道她是疼痛還是怎麽啦,日夜嚎哭,一年多後過世。

很氣憤醫院的亂收費,我很多年前發生過一次交通事故,住過較長時間醫院,做了幾個大手術。那時候不知道醫療費水分很大,也不喜歡欠人錢,東挪西借,照人家賬單上的數目如數全交了。最近看文學城有個討論醫療費的話題,才知道當時至少被醫院坑了20萬。對醫務人員的好感大打折扣。不過,我很感激我的幾個主要手術醫生(不是上麵提到的那個醫生,那是個小手術),醫術簡直太精湛了。連我後來遇到過的好幾個醫生都打聽我這幾個手術醫生的名字,對他們非常佩服,說行醫多年,沒見過水平這麽高的。

所有跟帖: 

是手術事故,還是“Complecation”並發症? -零不是數- 給 零不是數 發送悄悄話 零不是數 的博客首頁 (137 bytes) () 06/30/2014 postreply 17:11:07

手術事故,他把我的氣管和食管間的管壁割穿了,我當時不知道。 -CHUNTIANEAST- 給 CHUNTIANEAST 發送悄悄話 CHUNTIANEAST 的博客首頁 (242 bytes) () 06/30/2014 postreply 19:21:47

的確是事故 -零不是數- 給 零不是數 發送悄悄話 零不是數 的博客首頁 (53 bytes) () 07/01/2014 postreply 05:47:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”