多謝分享,想請教幾個問題.

來源: 換換空氣 2014-06-01 23:18:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4346 bytes)
本文內容已被 [ 換換空氣 ] 在 2014-06-02 10:07:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 我和SLE的22年--經曆,感想和體會(完)美妙2014-06-01 16:26:18
謝謝發的帖子,真的給我很大的信心。

我女兒是在2012年夏天開始出現關節痛和盤狀紅斑,可美國的醫生沒有發現病情。直到2013年初回國的時候發現的,也是一直在國內治療的。醫生診斷是未分化結締組織疾病,那時她才5歲。非常幸運的是,因為發現的早,症狀也輕,沒有使用激素,隻是紛樂。半年後就停藥了。不過我也明白需要長期監控,正象你說的,要在戰術上要重視它。我這裏想請教你幾個問題:
1. 在美國你是怎麽監控這個病的?我就要接孩子回來了,可是我女兒從發現到治療都是在國內,而美國這邊的醫生沒有發現。所以我對美國的醫生不是太有信心。
2. 你覺得中藥的效果怎麽樣,你沒來美國之前一直都有吃中藥嗎?
3. 你提到你現在停激素了,一定要注意監控啊。
4. 我可以把你的文章轉貼到我的qq群嗎?給我們群一點正能量。

謝謝!

所有跟帖: 

我已經回了你的悄悄話,請查收。:) -美妙- 給 美妙 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/02/2014 postreply 04:42:28

謝謝,收到了 -換換空氣- 給 換換空氣 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/02/2014 postreply 12:46:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”