如樓上禦姐所說,您的症狀並不指向胰腺癌。胰腺癌又是少見的癌症,

來源: viewfinder 2013-07-21 13:49:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (976 bytes)

如果是我的話,不會為此興師動眾地操心。既然檢查已經預約了,就靜觀以待吧。

您的消化係統,真需要好好調養了。看您帖子,又是批薩又是意大利肉腸的,哪是將養腸胃呢。要我說,除了檢查必要,嚴格忌口。

炒菜也別吃了,或者放極少一點油潤潤鍋意思意思。蔬菜以蒸、煮,為主。選容易消化的吃。比如: 不放油的土豆泥、菜花泥、菠菜湯,米粉蒸菜(可以查“沔陽三蒸“食譜,蔬菜裹米粉清蒸,吃的時候加一點香醋,非常鮮滑爽口)。

主食以米粥、米飯為主,吃肉的話要吃全瘦的,比如雞胸肉,裏脊肉,烹調方式以燉煮,汆湯,或者剁碎清蒸,也隻能吃很少量的。不要吃炒雞蛋、煎雞蛋。最好不吃蛋黃。

按時吃飯。嚴格忌口。必須從根本上完全改變飲食習慣,認真研究一下健康食譜。並且要堅持。

您操那麽多心,看這個那個醫生,做這個那個檢查。其實最簡單的,就是好好調理腸胃。我以前係裏一個教授,因消化問題痛苦得不得了,消化科大夫也沒啥辦法。後來經建議,嚴格忌口了六了月,好了,並從此養成了健康的飲食習慣。我看是因禍得福。

所有跟帖: 

說的有理,目前的狀況看,肯定是徹底禁油了。因為根本不能吃啊。正發愁怎麽吃呢,你 -我這是咋啦- 給 我這是咋啦 發送悄悄話 (77 bytes) () 07/21/2013 postreply 14:47:12

開可以直接做蔬菜smoothie, 你搜一下green smoothie,有很多方子 -Manymore- 給 Manymore 發送悄悄話 Manymore 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2013 postreply 14:53:02

有興趣學習烹調的話,可吃的東西很多。推薦一個鏈接: -viewfinder- 給 viewfinder 發送悄悄話 viewfinder 的博客首頁 (286 bytes) () 07/21/2013 postreply 15:15:15

太好了。多謝!禁冷,可明天就要喝4升冷的清腸藥水了。但願能承受住 -我這是咋啦- 給 我這是咋啦 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2013 postreply 15:24:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”