肥女減肥記:減肥17天(17)

來源: 依依我心 2013-04-25 06:04:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2536 bytes)
本文內容已被 [ 依依我心 ] 在 2013-04-26 10:00:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

Day 17

第十七天。

今天是減肥17天的最後一天了。早晨上秤,隻減了區區0.4磅。

很想在最後一天,或者說,在下一輪開始的時候,能夠進入一個新的標值。很遺憾,差了那麽0.2磅。

早餐:

我的例牌咖啡:一杯加濃奶的熱咖啡

午餐:

蛋黃, 2個(沒辦法,女兒把蛋白吃了。讓下一代更健康,我就犧牲一把吧。)

Ham,1/2 piece (也是女兒剩的,兒子也幫著消滅掉兩口。兒子象我,真愛吃!這個,本來要進入三期成就期才解禁的。咱們就算大躍進了一把哈。)

Snack:

Greek yogurt, 3 oz(另一半兒子吃了,好象他還吃的多一點呢。) 晚餐:

Costco Grilled Chicken Breast Strips (約1/3 磅)

baby carrots,無限量

餐後水果:

白蘭瓜,少量

梨,兩片

香蕉,1支(這是違規的,可家裏的香蕉要壞掉了。我就借口吃了一根。不好意思,你別跟我學就是了。)

今天被70‘s的班主轟出去運動的。。。嗬嗬。走路,40分鍾。

終於,減肥17天完成了。開始的時候想,17天很快吧,一眨眼一咬牙就過去了。現在我幾乎忘記了自己受了什麽刺激,突然發瘋了這麽拚命地要減肥。當第一個5磅減掉以後,就忘了饞,也沒覺得很餓。看到體重直線下降的時候,成功的驚喜壓倒了一切。負的12磅,我已經九年沒有在秤上看到這種變化了。

九年,懷胎三次(第一次沒能生下來,在19周流產了),給了我一對兒女和40餘磅的加重。

還是那句話:我就是想回到從前。。。讓我,再愛我一次!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 如果你一定要問我為什麽死命減肥
  • 17天前後對比圖(圖片已刪除)
  • 肥女減肥記:減肥17天(16)
  • 肥女減肥記:減肥17天(15)
  • 肥女減肥記:減肥17天(14)
  • 所有跟帖: 

對照看我的食譜 -阿西- 給 阿西 發送悄悄話 阿西 的博客首頁 (648 bytes) () 04/25/2013 postreply 07:35:45

我這個人吸收強,一吃就胖的。 -依依我心- 給 依依我心 發送悄悄話 依依我心 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2013 postreply 09:06:39

沒辦法,遺傳。 -依依我心- 給 依依我心 發送悄悄話 依依我心 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2013 postreply 09:07:01

你用的是低卡法,她用的是低碳水化合物法,不一樣的 -袖底香- 給 袖底香 發送悄悄話 袖底香 的博客首頁 (0 bytes) () 04/25/2013 postreply 10:10:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”