詳細解釋:

本文內容已被 [ 喜鵲 ] 在 2024-09-25 13:40:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

首先,你的基礎四大金剛裏麵,少了菠蘿。這個是不可或缺的。

我家的一天的水果用量:蘋果2個,橙子2個,菠蘿1/3,檸檬汁250ml,500ml瓶裝水2瓶。

早上:每人喝掉800ml,大約用1000ml四大金剛蔬果汁,加上3根香蕉,一個獼猴桃,半個焯熟的白菜芯,甜菜頭一個薄片(你家的甜菜頭好像放多了?),10幾粒葡萄,有時也會放一些應季蔬菜水果等。(我下一期會製作如果讓蔬果汁更純,這個更純厚的蔬果汁,對抗感冒炎症等,特別有效果)基本可以打出1800- -2000ml左右的早餐蔬果汁。如果早上不想吃飯,就在蔬果汁裏放點幹果仁,就這量杯的蔬果汁,再加上半杯水,就是很豐富的早餐了。不加幹果仁的蔬果汁,基本在4個小時左右就排出了。我們基本上是早上6點左右喝。

然後每人帶3瓶(1500ml)的四大金剛蔬果汁到公司。上午10點左右會感覺肚子空了,就開始喝,一般上午2瓶,下午一瓶。中午飯已經有很多年都不吃了。總之最後一瓶蔬果汁下班前喝完,這樣不影響晚上睡眠,不會起夜去廁所。

晚餐會吃,有時早餐很豐盛,有時晚餐很豐盛。周六周日一頓飯吃完都11點多了,如果去泡溫泉的話,回家就再打一杯(400ml)喝就不再吃東西了。

可以根據自己的生活習慣,加減用量,如果身體很接受這些蔬果汁,不超過我家的這些量肯定沒問題的。老8在化療期間,喝的比這個多的多。其實我很推薦一天5餐養生的,但是我們上班沒那麽的時間吃,更不用說做了。但是分出3次喝蔬果汁,也和5餐的效果是一樣的。

所有跟帖: 

謝謝指點,原來是當早午餐吃的 -好人好事2024- 給 好人好事2024 發送悄悄話 (342 bytes) () 09/24/2024 postreply 19:29:30

對呀,就是這樣的。有時也吃早餐。比如今天就吃了一點擔擔麵。 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2024 postreply 19:47:36

我可能理解錯了 -好人好事2024- 給 好人好事2024 發送悄悄話 (214 bytes) () 09/24/2024 postreply 20:00:54

你第一次理解的對,是每人1500ml帶去公司的。500ml的瓶子一共6瓶,是3000ml。 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2024 postreply 20:06:40

謝謝喜鵲指點,但是 -好人好事2024- 給 好人好事2024 發送悄悄話 (200 bytes) () 09/24/2024 postreply 20:18:45

我的量杯是2L的 ,早上打出一天的量,包括早上喝的部分 -喜鵲- 給 喜鵲 發送悄悄話 喜鵲 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2024 postreply 20:25:03

請您先登陸,再發跟帖!