你肯定知道更年期有多麽的恐怖!

來源: mychina 2022-10-14 07:01:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (50908 bytes)

行為發展成習慣,習慣發展成為性格,性格伴隨人的一生。

我們人類從出生到死亡,要經過很多個階段,我們叫這些階段為期,比如,嬰兒期,口唇期,幼兒期,青春期,然後就來了更年期,老年期,衰老期最後是死亡期。

口唇期- 快懂百科

前麵的那些期都是向上的期,後麵那些期都是向下的期。每個期都有每個期明顯的症狀比如口唇期的孩子就是什麽都往嘴裏放以滿足口唇的欲望和需求,什麽好吃的好看玩具泥巴垃圾都往嘴裏放。

回首文革動蕩歲月:七個關鍵問題- 紐約時報中文網

青春期的孩子叛逆勇敢衝動什麽都敢幹,我們中國的毛澤東同誌就是有意無意地利用了中學生青春期的叛逆衝動搞了一個無產階級文化大革命把一個好端端的中國給砸了個稀巴爛,雖然這些孩子們已經過了青春期過了更年期很多人過了老年期進入了死亡期,但是,他們青春期給這個國家造成的損失已經無法彌補了。

好在文化大革命的時候,我還不到青春期,還沒有給中華大地造成什麽損失,沒有成為中華民族的罪人,慶幸呀,我爸爸媽媽晚生了我幾年。

跑題了,今天說的是更年期。

更年期不害怕,五招讓你不再困擾更年期變化! - 窩新生活照護

更年期是一個很危險的階段,由於更年期的到來,人類會有很多很荒唐的變化:生理的變化,心理的變化,情緒的變化,舉止的變化,行為的變化,相貌的變化,情感的變化,脾氣的變化,性格的變化等等,很多時候,更年期的人類都異於常人了:易怒,猜疑,臆想,腦亂,缺乏邏輯,想入非非,行為怪異,舉止乖張,縱然在更年期之前是一個好好先生,善良女人,到了更年期,也會不受歲月的摩擦,把自己變成一個連自己都不相信的陌生人。

更年期】9大症狀男人都有更年期!45歲後脾氣爆躁、有心無力

我原來一直以為更年期是一個傳說,但是,歲月荏苒,時光流逝,我看到了一個又一個更年期荒唐而又真實的例子,不由得不相信:有些江湖傳說不僅僅是一個又一個的傳說,還是一個接一個的 Saga。 

功能表現對比:以百度閱讀APP和微信讀書APP為例| 人人都是產品經理

多讀讀書,經常審視一下自己的舉止行為,看看我自己有沒有正在處在更年期,如果我也進入了更年期,怎麽樣把這個更年期平穩地渡過。

善良的人的感悟一句話,關於善良的正能量句子經典語錄文案發朋友圈說說

我要有一雙善眼,多看看別人的好處,多看看世界的善良,多看看人間的理解,也讓自己的更年期開心一些。

抑鬱症患者最需要的並不是解決問題的辦法

如果很多事情都躲不過去,我寧願選擇更年期抑鬱症,把所有的事情都自己扛!

啊,好恐怖的更年期呀!

老王,你呢?

《版權更年期所有,翻印很恐怖不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈!你指的是男人更年期吧。60 歲,女人更年期結束了,男人更年期開始了,有啥可怕故事?請分享! -lawattaction- 給 lawattaction 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2022 postreply 08:23:51

我與先生共度更年期 -seabreeze66- 給 seabreeze66 發送悄悄話 (689 bytes) () 10/14/2022 postreply 09:31:33

拆了幾個房子? -fuz- 給 fuz 發送悄悄話 fuz 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2022 postreply 15:05:02

哈哈哈, 阿牛終於更年期啦! -kingfish2010- 給 kingfish2010 發送悄悄話 kingfish2010 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2022 postreply 12:18:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”