在夢中

來源: YMCK1025 2020-06-02 22:46:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13054 bytes)

茅嶺隱士

在我預測所有的事情當中,70%是來問婚姻的。比重之大,實為罕見。

在這70%的朋友當中,又有一多半女人婚姻很不如意,麵臨崩潰的邊緣。

怎麽說呢?引用中國最常說的一句話:腳上的泡是自己走的,“可憐之人,必有可恨之處”。

這叫自作自受吧!很多婚姻從一開始就是騙局,男士把自己的財產、勢力說的特別嚴重。

甚至他還是什麽什麽親王的血脈,什麽什麽格格的血脈。是什麽什麽領導人的遠方表弟,

是什麽什麽領導人的小舅子……

這樣的故事多數發生在天子腳下。你說你那麽能,怎麽一直單身呢?怎麽會看上小家碧玉呢?

有一些女人你說傻吧!平時也是蠻精明的。咋到情場上腦瓜子就空白了呢!人家說啥她信啥?

把自己的一生都押上了。最後力給人家出了,人又叫人家給睡了,錢也叫人家給騙花了。

嚴重的還找不到人了。現在的在外的女人都咋啦?一談戀愛,情商變為零了。

有的騙子說:我閱人無數,就單單看上你了。老天就把你送到我的麵前,真是天意啊!啊呀!

她立馬就高興的找不到北了,幸福死了,為他做什麽都願意。

趿拉、抽煙、喝酒、好吃懶惰在她眼裏都變成優點了。

她就不知道這人見著每個女人都會這麽說,但賣帳的隻有她自己。

當然,別人指出這其中漏洞百出的時候,她也會給自己“心愛的人”打圓場。

以為對方請她吃飯,給她做出點犧牲,就是“真心實意”了?豈不知“醉翁之意不在酒”。

中國人就是沒有記性,先人早就提醒過我們:“人見利而不見害,魚見食而不見鉤”。

你隻看見利益的方麵,豈知那是一種誘惑的投資,而忽視了利益後麵隱藏的害處。

就像魚隻看到魚餌,而沒有看到魚餌裏麵的鉤一樣。

人啊?什麽時候能在自己的選擇上醒悟呢?

有的喜歡人家有財產,和人家結婚。

財產這東西怎麽會落你的頭上?尤其是摳摳搜搜的人,江山難改,本性難移。

雖然表麵答應你,他更會盡力不讓這財產落到外人手裏。“肥水不流外人田”嘛!這個道理他是懂的。

自己有子女,再不好也是自己的孩子。財產留給外人除非是*****了。

所以,使用些手段是正常的。我遇到很多後到一起的老兩口。

老頭子沒有了,老太太在我這裏哭訴:在老頭子去世之後,被老頭子的子女趕出家門的慘狀,

那簡直就是“淨身出戶”。開始給老頭子的保險,受益人是自己。

當老頭子病入膏肓的時候,馬上把受益人改成自己的子女的名字。你休想拿走一分錢!

有的喜歡對方長得帥,和人家相愛。長得帥倒不是什麽不對,爹媽給的這樣一副尊榮,你管得著嘛!

但是,很多“長得帥”的男士,遊手好閑。

原因是他這副模樣挺招異性喜歡的,人家願意為他做一切能做的事情。哪怕吃糠咽菜也心甘情願。

最後,當他和她親熱夠了,又遇到暗送秋波的女人時候,很快會投入到另外一個女人的懷抱。

你說吃苦受罪一些年,最後還是獨守空房。

我覺得吧!要想自己一生過得幸福,就得找一個愛你的人。既然愛你,當然會關心你,體貼你。

把你當成寶貝,不會讓你受到一點委屈。更不會讓你餓著、凍著,會時時哄你開心。

這就夠了吧!還有什麽比這更幸福的事情呢?

周圍都是小人

這個男生沒有來,女朋友把他的八字帶來了。

乾造:

比      才      比     

丙辰    庚子    丙申    丙申         

這個八字是火生冬天,又申子辰三合水局。官鬼又多又旺。我直接說:“這個小夥子,身邊說他好話的少。”

他的女朋友接過來說:“你說的咋那麽準呢!他在單位活沒少幹,力沒少出。就是沒有一個人說他好。”

官鬼多了,就犯小人。

煙魂纏身不宜動粗

這是十幾年前的事情了。在大慶,遇到一個婦人(將近五十歲),身上叫煙魂(鬼)給纏住了。精神上,常常失控,非常痛苦。

她慕名找到我說:“你來了,我的病應該好了吧!”

我莫名其妙地問:“你什麽病啊?”

她說:“我的爸爸、媽媽、公公、婆婆、姐姐都在我的身上了,把我折磨的都不行了。我都住了四次精神病院了,我知道,我不是精神病。你一定要幫幫我。”看她一付無奈的樣子,挺叫人同情的。

我說:“因為什麽他們折磨你啊?”

她說:“是他們誤會我了,所以報複我。”她就講了事情的經過。正說著,那個東西附在她的身上說話了:“我們知道你來幹什麽來了?”

我問:“我來幹什麽來了?”

“你不就是想修理我們嗎?”那東西說。

我急忙說:“我可絕對沒有那個意思。隻是,你們纏著人家這麽長時間了。差不多了吧!還有完沒完啊?”

那東西說:“我也知道我們做的不對。我們早就想走了。”

我說:“別想走,要走就趕快走!別等著我動手。”

那東西下去了之後,她恢複了理智,對我說:“你可別信他們的,你一定得給我治。要不,你走了,他們還折騰我。”

我說:“你身上這些東西,年頭多了,根深蒂固。不好弄啊!一般人奈何不了他們。”

她接過來說:“是!很多人來給我看病,都反叫他們給治了。他們經常和來給我治病的人吵仗。有的人進屋裏貼一道符就跑了出去。什麽作用也不起。你一定要給我治啊!求你了。

我說:“給你治也行,但治好了也別高興,治不好也別惱。”

“行!”她說:“需要什麽,你和我說吧!我去準備。”

我知道;和他們來硬的肯定不行。後來通過和這些鬼商量。給他們安排去處之後。她的病就好了。

茅嶺隱士微信:X1458092790

她注定是晚婚

這個丫頭來找我算卦,隻是為了兩件事情:首先是能不能考上公務員;再就是看看婚姻。

坤造:

比      印             

乙亥    壬午    乙未    甲申

運程:比22

乙酉         

流年:庚子

考公務員,以官為用神。今年的流年是官年。再加上孩子的用神是水,今年又是子水年,流年的庚金生子水。

考試應該不成問題。

關於感情就不那麽樂觀了:流年的子水穿破了夫妻宮。說明感情不夠理想。

丫頭也說他們沒有什麽感情。但今年的流年與她的命局、大運乙庚相合。

並且合官,很可能會結婚。但是到了過年的辛醜年將與夫妻宮天克地衝。

這段感情方麵會終結。

夢與現實

夢與現實 2017-6-24 4:58:31

隱士早。問個問題?雖然沒酬勞。但也希望給與我幫助。謝謝

夢與現實 2017-6-24 5:04:30

昨晚夢已故父親母親,平常生活一樣,貌似舊屋【現二哥居住,但出去打工。】屋內大坑內有水,溫熱、我怕、就建議填埋,但無果。後來我恍惚間清醒清晨繼續夢。有一外人掉進去沒頂,喊我爸幫助救、倒立、拍後背、救活了。

茅嶺隱士 2017-6-24 5:09:43

水為財。坑,即坑害的意思。最近有人以經濟收入豐厚誘惑你,無論投資啊!打工啊!均要謹慎,以免落入陷阱。你建議填埋,說明你不會輕易上當。

夢與現實 2017-6-24 5:14:41

恩,確實有想買股票之舉,這樣真的是遠離為好。謝謝隱士的答疑解惑,不然我今天會被困擾和糾結。真誠的祝身體康健、事業順暢、萬事順意,謝謝隱士

所有跟帖: 

漢字雜談 -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (6059 bytes) () 06/02/2020 postreply 22:48:11

這人說話有點輕飄飄,顯然不是做學術的,恭維一下他,這叫瞎掰 -yamyam- 給 yamyam 發送悄悄話 yamyam 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2020 postreply 14:20:17

不知道這人是不是做學術的,但他寫了多篇有關漢語言和文字的文章: -YMCK1025- 給 YMCK1025 發送悄悄話 (33082 bytes) () 06/03/2020 postreply 16:45:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”