11-20

來源: 笑含 2014-06-10 18:19:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2630 bytes)
回答: 眾多小說出現過讓人吐槽的163橋段 1-10笑含2014-06-10 18:17:05
11、不要妄想接近我,你隻是個暖床工具罷了。
【爛都不行的情節,你去搜搜,這句話到底在多少本小說中出現過了……】
【其實我是個熱水袋】
12、你是我的女人,永遠都是。
【我知道不可能瞬間變性】
【其實我是同性戀,永遠都是】
13、男子因為一些原因和一女的抱在一起。被女主撞見、
女主捂著耳朵說:我不聽,我不聽!!
男主解釋:你聽我解釋!!
【我嘴角抽搐了 …… 】
【其實我是個聾子】
【還有個橋段是醬紫的。女:你說這是為什麽!男:你聽我解釋。女:我不聽我不聽我不聽
瞬間想到了一起來看雷陣雨!】
14、女主總愛說:你放我走,我求求你了,放我走。
男主:休想,你生死我的人,死也隻能死在這裏!!
【要走還是要死啊,快點決定行不行?】
【墳錢棺材錢你負責出】
然後就摟住強吻 女主不依 然後就愉快的滾床單了~
15、還有一種就是:
女主失戀了,去酒吧。
碰到男主,把男主當做鴨..子。
然後男主**了女主。
女主早晨醒來,尖叫。
男主很邪魅的說一聲:怎麽了,昨天不是配合的很好?……
【我相信,愛看小說的人,這種情節應該都會背了吧?】
應該是女豬趁男主還沒醒,丟把錢就逃跑,然後男主醒來心理活動就是:居然把我當鴨子!邪魅一笑,“很好,女人我記住你了。” 哈哈哈哈,好多年沒回味這種經典了
然後還有,女主懷孕了。。。。。。
然後就是幾年後女主帶個萌寶寶回來
16、
女主孕走他鄉,三五年後,帶一個娃娃回來。誤會全都解除,結局大歡喜。
那娃娃往男主麵前一站,什麽粉雕玉琢,一樣的丹鳳眼,....都不用滴血驗親
而且智商都很高,早熟,要不就很乖,很懂事,很少有正常小孩…
18、他好像要把她揉進身體裏似的。
【我想說,橡皮泥啊】
【揉的血肉模糊之後你們就可以轉恐怖風了是嗎,作者你個處處算計處心積慮的小人】
19、原來我這麽愛她……
【原來我這麽愛“上”她】
20、虐文裏出現的,男主對女主說:你以為你是誰?
【哼,我以為我是誰?等我離開你了,你就知道我對你有多重要了!作者,你是這樣安排的嗎】
【讓我受不了的不是這句,而是女主總是被這句傷的體無完膚。。。。。你丫也太脆弱了吧!!!!這句話有這麽大的殺傷力俺咋不知道呢!!
我就是我 是顏色不一樣的煙火】

所有跟帖: 

21-30 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (3163 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:24:13

27-28 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (485 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:25:26

29-40 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (4359 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:29:05

41-50 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (3141 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:31:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”