眾多小說出現過讓人吐槽的163橋段 1-10

來源: 笑含 2014-06-10 18:17:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6778 bytes)

1. 在H前,男主對女主說:“你知不知道你在玩火……”

【你知不知道我自帶滅火器,→_→ 目測下麵的就是你這個磨人的小妖精】

2.都市言情中,男主愛叫女主“女人”……

3.“你快逃,別管我,快逃啊~”

“不!我絕對不會丟下你的!要走我們一起走!”

【我戳!能不能別那麽狗血!→_→ 目測接下來敵人要追上來了,然後他們倆卻有很離奇的獲救了

4、我穿越了!!我竟然穿越了!!!這麽狗血的情節竟然在我身上發生了!!

【對啊這麽狗血的劇情居然被我看到了

5、“原來,不論我怎麽努力,我終究還是一顆棋子。” 

【一般都是在宮鬥什麽的,虐身虐心出現的,男主利用女主,女主愛上男主,女主受不了男主的折磨,離開,然後過個三五年,帶了個孩子回來。男主開始覺得自己錯了。不應該這樣對女主,又開始追女主,然後女主原諒男主,和他結婚,然後在一起了。哎… 這不容易的。……

6、看!那細長的丹鳳眼!高挺的鼻梁,性感的嘴唇…… 

【我無奈了,作者能不能有創意一點!隻會用這些詞?

【看,那刀削麵一般的臉,還有大衛一樣的身材

7、整個天下都是屬於我的,包括你。 
【一般都是男主占有欲強的。
【愛馬仕箱包,裝得下,世界就是你的 ←_←

8、我終於知道了,原來你終止了我們的愛情。
【虐文裏都可以看到的,對這些無愛…… 
【沒錯,我就是終結者】

9、原來,我在你眼裏隻是一個替代品。
【沒事的,你會從替代品,變成正品夫人的。……】

10、*** ,我該拿你怎麽辦才好? 
【怎麽辦?!當然涼拌!
【要不咱別拌了,我喜歡糖醋,唔,還能加個蛋不

所有跟帖: 

11-20 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (2630 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:19:33

21-30 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (3163 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:24:13

27-28 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (485 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:25:26

29-40 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (4359 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:29:05

41-50 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (3141 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:31:02

哈哈,好,很歡樂的節奏:p -玉珠- 給 玉珠 發送悄悄話 玉珠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2014 postreply 04:04:50

作者說有163個,貌似隻找到50。可以再加一個 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (91 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:35:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”