21-30

來源: 笑含 2014-06-10 18:24:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3163 bytes)
回答: 11-20笑含2014-06-10 18:19:33
21、男主角總是愛說:shit!!
【也許隻有之歌英文單詞才能體現處男主的酷吧,然後男生就跟風啊,唉,結果發音又不標準…】
【(づ ̄3 ̄)づ 其實我愛說我次奧】
22、女主為了救自己的哥哥/妹妹/姐姐/弟弟/爸爸/媽媽等一切三姑六婆……
賣身給男主,男主肯定又是黑道老大。(也可能不是黑道老大,但有錢!!!很有錢 )
然後過個三五年。
懷了個孩子……再虐一下,最後happy ending
【 一般這些黑道老大不是應該有許多倒貼的情婦嗎,為什麽有些小說裏說那黑道大佬20多歲還是處男,我很想知道他到底是不舉還是玻璃啊←_←】
23、相遇
在校園狗血言情小說的設定中,男女豬腳的相遇通常是在學校內,這是普遍設定,男豬一般都是家世顯赫的公子哥兒,此校園也一定是貴族學院,一開始要對校園內部的環境進行一係列的解說,包括魚龍混雜的建築物和高材生等等,重頭戲當然就是對於男豬腳以及他的哥兒們的講解
男豬腳的出場必定比JAY的出場還有震懾力,女生大多數是對車的知識缺乏,所以導致男豬一出場必定就駕駛著勞斯萊斯,或者加長林肯,接著就有一大批擁躉者上去尖叫獻花送禮品等等。
【瑪麗蘇必備經典啊】
【為什麽我又瞬間想到 一起來看雷陣雨!!!!!】
24、
“什麽!!訂婚!!!我才不要了,雖然他很帥……”
【←_← 如果他是個賣切糕的我就嫁了】
25、總結:
⑴貴族校園裏必定是帥哥眾多
⑵貴族校園裏必定是花癡泛濫
⑶名車不是勞斯萊斯就是蘭博基尼,寶馬和奔馳根本拿不出手
⑷建築物魚龍混雜,一下來個歐式教學樓,一下來個巴基斯坦的噴泉等等.
而且貴族學校必定是幾大帥哥,花癡多的泛濫,我就奇怪了,除了男主的青梅竹馬或者是未婚妻長得美得不可芳豔或者是女主不被男主的帥所動,其它的全是花癡。。。。 男豬英俊瀟灑風流倜儻貌賽潘安家財萬貫 然後看上了各方麵都平凡到極點卻瑪麗蘇光環閃耀的女豬
26、相識
男豬一旦是有錢的主兒,女豬不然就很平民,不然就也很富貴,現在先解說第一種。
第一種女豬主要是靠著自己清澈的眸子(….)來吸引男豬的注意力,或者以自己天不怕地不怕的勇氣來震懾一下男豬,不得不說流星花園一出現在還沒擺脫那套路。
女豬的身高就不說了,這樣的女豬一般都不會有多高,主要是那勇氣,猴子的身子老虎的勇氣啊!女豬因為某一件事,這件事一定是好的,路見不平拔刀相助一向是女豬的人生信條。
因為女豬愛管閑事,好死不死的還管到了男豬的事,放蕩不羈的男豬從此跟女豬結下梁子,值得一提的是,這時候男配都很欣賞女豬的勇氣,或者女豬有一個閨蜜性格不像女豬那麽張揚,就這樣和男配對上眼了。
【要是我遇見這種不知天高地厚的SB直接拖出去淩遲了有木有】

所有跟帖: 

27-28 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (485 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:25:26

29-40 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (4359 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:29:05

41-50 -笑含- 給 笑含 發送悄悄話 笑含 的博客首頁 (3141 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:31:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”