你的一番話讓我有徹夜難眠了

來源: 自私鬼 2010-03-22 01:59:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (735 bytes)
回答: 自私鬼重反北美江湖自私鬼2010-03-21 13:12:23
但是,我還是不會放棄。我現在的銷售策略是,我選中一家競爭對手,也就是說我把它視為假像競爭對手,然後和它以價格上做番較量。在我這行業,大家買貨物多少錢和利潤多少都是透明的。可是我選定的那家競爭對手公司算是比較大,也比較有名氣。他們的采購價格和我不同上下,品質他們比我的好一點。但是我在價格上要比它底10%-15%。我的目標,隻要我不虧,把我的請的人的工資給我付了,倉庫費用付了,我就算平過我也無所謂,可是做為大公司的它的利潤肯定底不下來。畢竟他要養的人會比我多。 在世道不景氣的情況下,我隻能走薄利的路線。 打一次價格戰。我很感激在身邊給我敲警鍾的人。
多聽聽反麵意見會讓我思考。而不至於頭腦過熱。
至於資金方麵,賣一套房子不夠,我就賣兩套,把家當都抵了也無所謂。如果用我的房子換得一個發展的公司,也是值得的。當然我也還不至於要到賣房的地步。

所有跟帖: 

你給我qqh吧.我當是創業也是賣了一個房子做本的,不過現在形勢是比幾年前回收時間要慢. -pretty_woman2- 給 pretty_woman2 發送悄悄話 pretty_woman2 的博客首頁 (557 bytes) () 03/22/2010 postreply 15:11:09

也是賣了國內房子在這裏幹得 -鬆江人- 給 鬆江人 發送悄悄話 (268 bytes) () 03/25/2010 postreply 04:42:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”