無肉肯定不歡:最愛肉排行榜!

來源: mychina 2020-03-31 06:14:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8024 bytes)

人類文明進程的基礎,是各種各樣的食物:專門吃肉的,專門吃草的,專門吃魚的,專門吃螞蟻的甚至還有專門吃竹子的,但是,它們都進化不成食物鏈頂端的生物。人類之所以統領世界就是因為雜食,才產生了對掌運動,才直立行走,才發展了語言,才到了今天這樣有事沒事就穿件衣服裝屄的時代!

我也是人類一族我也是雜食動物,但是,我喜歡吃肉,無肉不歡呀!今天是星期天,把自己平時喜歡吃的肉羅列一下,排名不分先後!

醬牛肉:好的醬牛肉會有 seven layers of flavors,每次吃飯前就要抓幾塊醬牛肉先墊墊,把味覺細胞刺激一下,讓自己的這一餐充滿了期待和想象力。因此,醬牛肉是一頓美食的基礎。基礎嗎,就是缺少不得的了。

紅燒肉:誰家的飯裏能夠缺了紅燒肉?子曰:無紅燒,不成飯。

紅燜羊肉:有牛肉有豬肉就不能沒有羊肉,紅燜羊肉是佐餐聖品。

鹽煎肉:來自於四川的鹽煎肉是一種非常有想象力的佳肴,鹽煎肉下飯呀,何況,還有佐以那麽多菜!

小酥肉:小酥肉是北方名菜,列北方各省八大名菜之首,但是,小酥肉要想好吃,一定點綴點兒香菜,注意:香菜!

烤蔬菜:蔬菜串起來這樣烤著吃,再配點兒肉,美味呀!

煎牛排:這是全世界文明的人和愛好和平的人正餐的肉!還配了很多蔬菜。

煎牛仔骨:最早知道這種煎牛仔骨是在韓國吃飯,雖然骨頭多肉少,但是,做的好的煎牛仔骨,不亞於煎牛排,其實,煎牛仔骨是肉食者的最愛!

烤羊肉串:總要吃幾串羊肉串塞塞牙縫兒吧。

所以,沒有肉怎麽行呢?

給大家個忠告吧:如果我比大多數人都長壽,比大多數人都健康,比大多數人都快樂,比大多數人都聰明,那答案隻有一個:我比大多數人吃肉吃的多,哈哈哈。

子曰:吃肉吧,不願做奴隸的人們 。。。。。。(省略300字)

《版權吃肉所有,翻印多吃不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

回鍋肉和烤鴨也不錯哈 ~~~ 謝謝分享! -馬虎龍媽- 給 馬虎龍媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2020 postreply 07:14:18

別說烤鴨,一說烤鴨我就饞的流口水了。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2020 postreply 07:27:19

好精彩的肉肉! -rosejyy2000- 給 rosejyy2000 發送悄悄話 rosejyy2000 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2020 postreply 08:12:47

哈哈哈 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2020 postreply 08:32:14

題目也好,肉好! -老馬留步- 給 老馬留步 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/31/2020 postreply 15:52:33

請您先登陸,再發跟帖!