應該有這樣一種殺毒軟件,來殺你中的毒

來源: 0101 2005-10-19 11:51:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (954 bytes)
回答: 如果你好有一丁丁點兒邏輯,來看分析:01012005-10-19 08:47:08
原來你認定隻有殺毒軟件才能防止機器被感染啊?你知道的實在是太皮毛太皮毛了!還要說我孤陋寡聞?!嗬嗬嗬。對於你的謾罵實在是覺得好笑。

應該有這樣一種殺毒軟件,來殺你中的毒。不過殺毒軟件公司是不會去做的。他們會對你今天的表現喜出望外 -- 還有這麽大的SHA為他們做免費廣告,每天浪費時間掃毒、更新殺毒軟件。。。忙的比他們數錢還歡。哈哈!

笑完了,請你把你的網站拿出來放到第一頁上。看看有多少人敢進。在不敢的人裏麵有多少是有殺毒軟件的,多少是有“最新殺毒軟件”的。當然,希望你的網站帶最新的毒,而不僅僅是殺毒軟件公司已經發現的。哈哈。

我上網十年,從未有過必要去號稱讓機器中毒的網站。當然,有些人不一樣。噢,牛,根本不是人。據我所知,正常人用 google 是找對他們生活有益的東西,而你去找有害的,也許是為了炫耀,也許是為了給殺毒軟件公司當傻子。反正不是改善生活的。是去當電腦的奴隸,而不是去取樂。當然我沒意見。實際上我今天也從你這裏取樂很多。再接再勵!

again, the question I asked the previous guy was "are you doing anyting, or NOTHING"?

所有跟帖: 

不是好笑是苦笑吧:) -CutOnce- 給 CutOnce 發送悄悄話 (950 bytes) () 10/19/2005 postreply 12:19:45

回複:不是好笑是苦笑吧:) -0101- 給 0101 發送悄悄話 (2322 bytes) () 10/19/2005 postreply 13:03:14

回複:回複:不是好笑是苦笑吧:) -CutOnce- 給 CutOnce 發送悄悄話 (2628 bytes) () 10/19/2005 postreply 14:14:45

放心,你是我今天的笑料 -0101- 給 0101 發送悄悄話 (3041 bytes) () 10/19/2005 postreply 15:02:13

該說的都說了。我也知道你是怎麽回事了 -0101- 給 0101 發送悄悄話 (428 bytes) () 10/19/2005 postreply 15:14:39

看你高興的,什麽貼都回兩幅,一定是樂瘋了。 -CutOnce- 給 CutOnce 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2005 postreply 15:29:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”