回複:回複:不是好笑是苦笑吧:)

來源: CutOnce 2005-10-19 14:14:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2628 bytes)
回答: 不是好笑是苦笑吧:)CutOnce2005-10-19 12:19:45
"沒指望你看得出。也不關心。我的快樂是我的,當然笑料來自於你。哈哈。"
錯!言語是心情的表達,除非你是口是心非。沒從你的字裏行間看出你高興,僅此而已,不是你在裝的吧?

"羅唆一句 - 我沒吹,也沒騙任何人。另一方麵,我不斷捧你利害,是大牛。可不要不領情。不謝!"
錯!沒吹???那是誰從不run anti-virus software,又偶爾查查?你以為是查字典?查查就是run嘛!
誰說a dozen (processes) is good? 關絕了可關的(包括有用的)進程是不到12個了,可機子還能用嘛?這是給一般用戶的合理建議嗎?

"我是推斷 -- 你半天在為殺毒軟件做廣告。你我其實都清楚,光靠殺毒軟件,一個好的“壞網頁”是可以搞定你的機器的。你提了其它東西一句嗎?所以我“認定“你如此如此而已。"
錯!我連殺毒軟件的名稱都沒提過,難道我給所有殺毒軟件商做廣告,大家看了還是不知道買哪一個殺毒軟件,我做的哪門子廣告。你的推斷不是太草率嗎?況且我提了其它東西了呀?是不是從小看書就不仔細?我關於"連通過瀏覽器訪問網頁可以感染病毒也不知道"的推斷是來自於你的"如果你說的是真的...",這是你說的吧,還在主題裏呢:)

"你倒打一耙的確利害!你是因為我不象你一樣盲從殺毒軟件、反而不買它的帳才跟我急了這麽半天的吧?怎麽現在能把這個傻事扣在我頭上?!真佩服!牛急了學豬八戒,哈!"
錯!誰倒打一耙?"每天浪費時間掃毒、更新殺毒軟件"可是你對現在殺毒軟件用戶的錯誤定義,我不能糾正嗎?你單獨抽時間偶爾殺殺不是更浪費時間嗎?

"你說的你有一個網站如何利害,我隻是說我從未有必要去訪問。你不敢帖出來。帖出來我也不會去訪問。僅此而已。"
口口聲聲說你隻學好的,那為什麽要我不敢貼出來害人?我說了是我的網站嘛?再一次說明你口是心非。

"既然你提到,我從來不看也沒看(或者沒仔細看)就按下對話框的Yes或No按鈕!至於你是什麽種我就不管了。"
更讓人看出你的本性,就這樣還好稱沒中毒,自己不知道而已。

"說實話,我是被一個惡意網站通過軟件侵擾過。我自己發現的問題,但 google 上什麽也沒查到,McFee (or whatever) 等網站也沒列。我自己解決了問題。兩三天後,McFee 上有了。哈哈!"
哦,給小黑過了,不算你中毒的定義。另外是McAfee,不用殺毒軟件也不用記不清名字嘛。再說你還要偶爾殺殺,萬一上網打mcfee.com找不到就糟了,所以這裏提醒一下。

"最少我是好壞都知道啊。但不是從殺毒軟件那裏。"
你這個正常人用google是找對他們生活有益的東西,怎麽也會知道有害的東西呢?納悶中...

"你嘛,我現在了解一些 -- 認定一個牛角尖,絕對鑽到底。佩服!"
彼此彼此

"關一個後台服務花1分鍾?讓機器從此跑得更快,好讓我更關心的軟件更好地為我服務,有人認定不值。OK。既然你是機器的奴隸,怎麽會因為人高興而高興呢?"
機器快了5%你是不是特別興奮啊?調查顯示普通用戶對速度的感覺是33-50%以上性能提升。把不占多少資源的服務關掉是所謂的"軟件更好地為我服務",服務也關掉了服務個啥?計算機是我的奴隸,我不伺候它但我養好它的同時壓榨盡可能多的計算處理能力。

"你真有趣。"
Ditto.

所有跟帖: 

放心,你是我今天的笑料 -0101- 給 0101 發送悄悄話 (3041 bytes) () 10/19/2005 postreply 15:02:13

該說的都說了。我也知道你是怎麽回事了 -0101- 給 0101 發送悄悄話 (428 bytes) () 10/19/2005 postreply 15:14:39

看你高興的,什麽貼都回兩幅,一定是樂瘋了。 -CutOnce- 給 CutOnce 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2005 postreply 15:29:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”