多謝大牛們回複。你們有的猜的是對的。

來源: googfu 2021-01-31 17:07:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1315 bytes)

組員C和小老板B的關係是很好。以前是同一個公司轉過來的。組員C做項目做了1年多什麽也做不出來。把我拉過去做,做出來的成果他拿去present.然後到處遊說要我和他一起做。他和我講的。估計小老板B本來也覺得我不好管,所以順水推舟做個人情,把我送給組員B管理。

本來和小老板B的關係還算可以。但是他懂的那攤將來找工作很難。做了很多他不懂,但是大老板A懂的項目。可誰想到被組員C從後麵捅了一刀。現在組員C開始管理,我已經覺得他要一手遮天,專門告訴我不要和客戶直接聯係,所有的項目完成都要他評估,審核。

第一年的評估,小老板B給的並不好。當時他講我可以和大老板A提。我就趁著一對一和大老板提了。然後每次一對一我也向大老板匯報工作。結果第二年的評估非常好。小老板B本來有說辭,但是最終評估全沒有了。估計是大老板在後麵改了。

這次改組,覺得要是不能keep 住和大老板的溝通渠道,我的情況就很不妙了。

前幾天很鬱悶,和大老板聯係了一下。他要和我再開次會。我該怎莫提好呢?

所有跟帖: 

就算能keep 住和大老板的溝通渠道,有BC兩層壓著,日子怕不大好過,除非 -enjoynow- 給 enjoynow 發送悄悄話 (246 bytes) () 01/31/2021 postreply 17:16:37

嗯。多謝回複。覺得大老板取消一對一就是至少信任組員C了。 -googfu- 給 googfu 發送悄悄話 (216 bytes) () 01/31/2021 postreply 18:33:14

再說幾句,不同的人得說不同的話 -TigerLady- 給 TigerLady 發送悄悄話 TigerLady 的博客首頁 (552 bytes) () 02/01/2021 postreply 07:12:06

嗯。多謝回複。和大老板的一對一是確實是主要在談我做了些什麽。忽略了big picture. -googfu- 給 googfu 發送悄悄話 (496 bytes) () 02/01/2021 postreply 10:46:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”