謝謝多多。很有啟發。 年初我要求Promotion,從senior level 到principal level。 然後,

來源: godhelpme 2020-05-03 09:44:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1208 bytes)
本文內容已被 [ godhelpme ] 在 2020-05-03 12:06:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

在後來的陸續一對一中,我也多次提到覺得自己越來越Confident了,想多Contribute一些,希望能給機會。但可惜我沒有給他說過我想要什麽樣的機會,細節做的還是不夠。

這次升職估計懸乎了,盡管我自己覺得出活率還可以,他主要說我沒有Lead過一個像樣的項目,而今年我們又主要refactor我們的產品,應該沒有新的東西和新的項目。他說的是事實,到年底之前應該沒有新的項目要做。下次在和他一對一的時候,就主要和他說盡管更新舊產品,但仍然希望能lead幾個Project,這兩天正在想有哪些Project我可以做。

還有兩個問題,想請教:

(1)一般提升職,是自己提,還是老板主動給。

(2)對不起,我把這個問題刪了,謝謝下麵多多和其他各位的回複,很有啟發。首先確實需要改變自己對同事的態度,不要讓這個態度影響了自己的工作和判斷力,其實我非常敬重這位同事對工作的態度。其次有些問題,當令不清時,可以從另外的角度去想,自己要主動去改變。

所有跟帖: 

回複: -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (1423 bytes) () 05/03/2020 postreply 11:02:51

看看公司對下個職位得介紹, 看看自己有那些沒有做到 - 這其中那些是可以自己努力那些要你的領導幫助得。 -qiaomaidou6- 給 qiaomaidou6 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2020 postreply 14:05:15

她發給你你抄送所有人是比較容易引起反感。看能否通過會議方式解決。然後記錄下來。 -julie116- 給 julie116 發送悄悄話 julie116 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2020 postreply 11:32:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”