three years, from 'Think out of the box' to action

來源: liuminparis 2017-07-16 20:20:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1403 bytes)

星期五下午,正式結束了和公司的雇傭關係,告別了工作三年的公司。

單親媽媽,獨立撫養兩個未成年孩子,依然任重道遠,但是我還是下了決心。心底想做的事情一直在呐喊,直到今天,覺得有些準備,覺得改真正FOCUS ON自己想做的事情。

一句話,性格使然,我是不害怕也不後悔的那種性格。而近年來的磨礪讓我性格上終於成熟起來,現階段的我,抗壓,不拍吃苦,能夠沉下心來思考,能夠比較自律地行動。三年來,也為現在的辭職創業做了資質,經濟上的一些準備,而孩子們也顯示出一些自理的良好基礎了,STILL DON'T FEEL READY,BUT YOU WILL NEVER BE READY FOR STARTING A BUSINESS,就像沒有人會在充分準備好就成為父母一樣,就這樣邁開腳步吧!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

給你加油! -shangxin_na- 給 shangxin_na 發送悄悄話 shangxin_na 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 05:24:37

我也在想,good luck to you -lookatme..- 給 lookatme.. 發送悄悄話 lookatme.. 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 11:55:58

太不容易了,需要極大的勇氣。祝福你! -springgarden- 給 springgarden 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 12:08:26

祝心想事成 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2017 postreply 16:57:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”