我認為你想太多,印度組不答複是他們的工作習慣,跟你舉個例子,我這個部門的一個developer

來源: 像龜的兔子 2016-12-21 01:22:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1137 bytes)
本文內容已被 [ 像龜的兔子 ] 在 2016-12-21 02:19:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

在開發一個部分時發現了印度部門的一個問題,他電郵過去那邊的developer 詢問,對方不與答複,他於是將問題如何修複指出,對方仍不答複,他便將電郵CC雙方經理, 對方開始答複。

這在工作中是常見的問題,特別是跟印度的部門打交道。

順便說一下,我這個部門的這個principal software engineer也是個印度人,各方麵都不錯,非常professional, 他原來的經理對他評價也很高,我準備提拔他。

很多時候經理不會有時間精力去看和跟蹤這麽多細節的東西,需要在那個崗位上的人發揮專業精神,指出來並fight through it. 用一句通俗的話來說就是“你把交給你的那部分看緊囉”。

反而我這兒就有個中國人等問題變大了,自己便委屈得不得了,說當初CC了電郵給我而我沒有理會,我說對不起沒看見(電郵太多有時錯過了真沒看見),但他要找我應該不是那麽難吧,這麽長時間他卻壓根兒沒有跟我當麵提出來。

所有跟帖: 

應該說答複是美國職場的習慣。我有一位主管是國人,郵件一概不回,說了幾次了改不了,真是令人抓狂。 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (413 bytes) () 12/21/2016 postreply 05:08:40

讚:"職場政治很多時候表現在小事上" -GreenBlossom- 給 GreenBlossom 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/21/2016 postreply 12:35:37

回:“需要在那個崗位上的人發揮專業精神,指出來並fight through it. 用一句通俗的話來說就是“你把交給你的那部分看 -GreenBlossom- 給 GreenBlossom 發送悄悄話 (285 bytes) () 12/21/2016 postreply 12:35:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”