jennylin or anybody else:

來源: egghead 2016-06-17 10:20:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (892 bytes)
本文內容已被 [ egghead ] 在 2016-06-17 10:35:31 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一個bother 我的事情是,明明是我handle的事情,或者說我做最能勝任的事情,他也不會讓別人有這樣的感覺,每次都把GROUP裏的三個人都寫上,說有問題和A,B,和C聯絡,會議裏,如果要提我們的GROUP,他會不厭其煩把3人名字都說出來,如果會repeat multiple times, 也絕對不會遺漏一個人,盡管大家都知道C是junior 的,有些事情明顯不能勝任。平時他說話或EMAIL非常注意,絕對不會讓人感覺A 有任何特別,盡管high profile 的事,或者難事,他讓A解決。任何讓A 做的事不會隻把A 放在email list 裏,一定會include the whole group, along with customers.

我知道是因為他不相信我for whatever reasons. 但是,如果處理這樣的情況,怎麽說?

謝謝!

所有跟帖: 

隻有一個理由,你當了二老板對你老板有什麽好處?如果對他有益,大膽去爭取! -詠琳畫沙- 給 詠琳畫沙 發送悄悄話 詠琳畫沙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2016 postreply 13:43:35

just my 2 cents -火鳥鳳舞- 給 火鳥鳳舞 發送悄悄話 (1092 bytes) () 06/18/2016 postreply 00:05:05

I am sorry, but I guess you didn't get my point -egghead- 給 egghead 發送悄悄話 (128 bytes) () 06/18/2016 postreply 07:03:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”