如果我是樓主,我會立刻回公司上班。

來源: MaySunMR 2016-06-15 13:45:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1176 bytes)
回答: 後續updateGwendolen2016-06-14 20:45:50

如果我是樓主,我會立刻回公司上班。現在是風口浪尖,樓主必須給別人認真,負責,職業的形象。不應給人任何誤解的緣由。另外如果公司高層找樓主談話,卻找不到樓主,樓主可能吃虧。在此關鍵時刻,人人都在較勁兒,時刻根據新的情況,發言或行動。樓主置身事外未必正確。根據一般的帝王術,一般帝王有兩撥以上的大臣爭權奪利,帝王樂得高位操縱。如果一方過弱,則高層會加以扶持,如果一方過強,帝王會予以打壓,以使自身有威有望,便於統治。如果這種說法是對的,樓主現在職位受A欺淩,可能受到高層扶持。如果樓主看到某方一時強大而加入,則有可能麵臨高層打壓此方,而此方因為樓主是新入夥,而拋出樓主以自保。

總之,上班沒錯,在家可能有錯。現在應該不給任何人以口實。

免責聲明:

本文隻限於理論討論,不作為用於實踐的建議。誰用於實踐,誰應該對結果(無論好壞)負完全責任。本文作者不負任何責任。

所有跟帖: 

理論離不開實踐檢驗,實踐也不需要任何人去建議。如果理論不用於實踐,那就是廢話、垃圾。建議網管清除! -拉兄弟一把- 給 拉兄弟一把 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2016 postreply 20:19:33

平水相逢,以和為貴。 -MaySunMR- 給 MaySunMR 發送悄悄話 (41 bytes) () 06/15/2016 postreply 20:45:54

對帖不對人,無所謂 “和” 與不 “和”。 -拉兄弟一把- 給 拉兄弟一把 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/16/2016 postreply 00:18:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”