遇到這樣的老板你會怎麽辦?

來源: 丹麥有我 2016-06-02 22:28:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1683 bytes)

其實我老板人挺好的,但就是什麽都要抓在手裏,什麽都不肯放手,弄得我有時候真不知道該怎麽跟他講。其實好老板應該能夠充分信任自己的員工,放手讓他們去做,引導以外,鼓勵和督促更是能幫助員工提升自信。可是我老板人真的既老實憨厚又時常犯點小迷糊,我和其他員工有時真的哭笑不得。

各位,你們遇到這樣的老板會怎麽應付?最近就出了件事情,老板經常出沒一個國家機構接洽業務,由於外來移民也已經到了這裏尋覓工作,因此很多不是我們公司做的事情(不好的事情)那個機構的部分人員就會指手畫腳地說老板的不是。我們公司確實雇傭了外來人員,但都是符合正規手續的,而且這些員工也勤勤懇懇,根本沒做錯任何事情。老板倒是好,一句不吭,到了公司說起這事,大夥商量著要想個解決辦法,老板還猶豫不定,這樣下去,將近二十年辛苦建立的公司因為莫須有的罪民蒙冤,我們這些員工都替老板打抱不平,老板隻是看著我們笑笑。

各位給支個招吧,這樣下去,老板不就一直被人欺負?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

遇到這樣的老板你會怎麽辦? 回複: -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (866 bytes) () 06/03/2016 postreply 03:31:13

謝謝高手寶貴建議! -丹麥有我- 給 丹麥有我 發送悄悄話 丹麥有我 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2016 postreply 10:21:48

老板如何下場,關你什麽事。難道老板的生死與你有什麽休戚相關? -一品- 給 一品 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2016 postreply 16:21:29

Micromanagement is the No 1 reason -一袋天蕉- 給 一袋天蕉 發送悄悄話 一袋天蕉 的博客首頁 (106 bytes) () 06/06/2016 postreply 16:59:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”